Оригинальные идеи

  • Бизнес план производства контейнеров из пластика

    1Предприятия по производству пластиковых изделий появились сравнительно недавно. Последние научные разработки позволили усовершенствовать технологический процесс изготовления таких изделий, а также улучшить качество материалов, применяемых для создания пластиковых контейнеров, в чем можно убедиться, посетив сайт компании агропак Москва.

    В течение последних десятилетий стальной барабан объемом 250 литров стал неотъемлемой частью промышленной тары. Несмотря на то, что такая емкость достаточно крепка и надежна, она, все-таки, имеет определенные недостатки. Во время эксплуатации такой барабан подвержен коррозии, при переработке нуждается в некоторых дорогостоящих процедурах.

    Пластик благодаря своим уникальным свойствам уже достаточно давно используется в сфере производства упаковки. Из этого материала можно создавать изделия любых размеров и форм. Он не подвержен отрицательному воздействию кислот и щелочей и устойчив к неблагоприятным условиям среды.

    В 70-х годах были разработаны составы, особенно устойчивые к внешним воздействиям, которые позволили производителям пластиковой тары охватить достаточно обширный сектор производства промышленных барабанов, вместимостью 55 галлонов.

    Ведущие американские и европейские производители пластиковых контейнеров как можно скорее постарались занять этот рынок. Дальнейшее развитие этих предприятий шло достаточно стабильно, но не обошлось и без определенных сложностей. С тех пор объемы продаж пластиковых контейнеров увеличились в десятки раз.

    Компания, которая разработала этот бизнес-план, в качестве основного направления своей деятельности выбрала производство качественных и современных пластиковых контейнеров. Этот бизнес, безусловно, требует больших вложений капитала на начальном этапе.

    Тщательно изучив все аспекты организации производства, авторы проекта получили исчерпывающее представление о том, как создать конкурентоспособное и эффективное предприятие по производству пластиковых контейнеров.

    Компанией был получен кредит размером в 250 тыс. долларов, который она потратила на аренду различного промышленного оборудования. Самая дорогая установка стоимостью 540 тыс. долларов будет оплачена инвесторами.

    Дата публикации: Январь 14, 2014