Оригинальные идеи

  • Преимущества оффшорного бизнеса

    270000000Хотите защитить свои денежные средства? Хотите сохранить конфиденциальность? Хотите снизить налогооблагаемую базу? Именно эти и многие другие преимущества дает ведение бизнеса через компании из оффшорных стран.

    Если верить статистических данным, то более 50% всего мирового капитала размещено в таких странах. Около 70 тысяч предприятий ежегодно открывается в оффшорных юрисдикциях. И любому человеку, который занимается бизнесом, захочется больше узнать об оффшорах. На сайте http://offshore-transfer.ru вы можете узнать более детальную информацию про оффшорные компании.

    Этим экономическим термином обозначаются мировые финансовые центры, а так же некоторые особые банковские операции. Компания считаемся оффшорной, если она зарегистрирована в таких финансовых центрах. А также, в некоторых случаях требуется, чтобы владелец компании не являлся резидентом страны, в которой осуществляется финансовая деятельность.

    Зачем же регистрировать свою компании в другой стране, если деятельность осуществляется в этой? Все достаточно просто, в оффшорной стране более выгодное налогообложение, так как оно либо вообще нулевое, либо предпринимателю даются приличные льготы. Зачастую, в стране-оффшоре, бизнесмену нужно выплачивать фиксированный ежегодный платеж, но сумма гораздо ниже, чем налоговые переводы в стране, где он ведет свои дела. Но нужно детально изучить законодательства обоих стран, чтобы узнать возможные финансовые выгоды и избежать двойного налогообложения.

    Стоит ли открывать бизнес осуществляя финансовую деятельность через оффшорную страну? Да, в большинстве случаев, если есть такая возможность, это один из лучших вариантов, который принесет владельцу целый ряд весомых преимуществ. Во-первых, бизнесмен получает полную финансовую конфиденциальность и защиту его материальных средств. Во-вторых, оффшорный бизнес дает некоторые гарантии, например защиту от инфляции и от дорогостоящей коррупции. В-третьих, отпадет нужда в оплате большого числа налогов: ежегодных, международных, на наследство и других. И в-четвертых, конечно же доступ к различным банковским услугам мирового уровня.

    Все в совокупности с отсутствием ограничений на импорт/экспорт продукции, делает оффшорный бизнес привлекательным для людей, чье имущество и дела, распределены по всему миру. Практически полное отсутствие контроля со стороны государственных органов, делает ваш бизнес прибыльнее. Вы же будете испытывать гораздо меньшее число проблем и получать те суммы, которые вы действительно заработали, а не просто подарили часть государственным органам.

    Дата публикации: Декабрь 27, 2014