Оригинальные идеи

  • Swissquote: мошенник или нет

    SwissquoteВладельцем брокера Swissquote: https://eto-razvod.ru/review/swissquote/ является компания из Швейцарии Swissquote Bank Ltd. Она входит в крупнейший холдинг Swissquote Group Holding Ltd, который занимает лидирующее положение в финансовой области и отрасли торговых услуг в Европе. Брокерская организация начала работать в 1996 году. А уже спустя четыре года она стала участником фондовой биржи SIX Swiss Exchange. В настоящее время платформа предлагает свои услуги в разных странах мира. Ее филиалы представлены в Лондоне, на Мальте, в Гонконге, в Дубае. Подойдет ли такой брокер отечественным трейдерам и не является ли он мошенником (рейтинг надежных брокеров смотрите тут: https://eto-razvod.ru/best-forex-brokers/)? Далее постараемся ответить на этот вопрос.

    Торговые условия брокерской компании

    В компании для торговой деятельности на форексе доступны четыре разновидности счетов:

    • Стандартный. На нем размер депозита от 1000 долларов.
    • Премиум. Сумма депозита не должна быть меньше десяти тысяч долларов.
    • Прайм. Размер внесенной суммы на счет не менее 50 тысяч долларов.
    • Профессионал. На данном счете для трейдеров действуют индивидуальные, специальные условия.

    На каждом из них минимальный размер сделки составляет 0.1 лота. Благодаря такому подходу участники рынка выстраивают торговую деятельность, используя небольшие вложения. Пользователям доступно плавающее кредитное плечо. Его есть возможность настраивать в зависимости от выбранной стратегии для торговли. Максимальный его размер 1:100. Брокер предлагает воспользоваться стоп-аутом, если сумма первоначального размера актива упадет до 30 процентов. Такие приемы не позволяют клиентам компании терять весь свой капитал. При помощи таких показателей у трейдеров в течение их деятельности наблюдается плавность между успехом неудачами.

    Техподдержка является мультиязычной, но для отечественных пользователей доступны только операторы, говорящие на английском. На сайте есть много справочной информации. Для отработки стратегий и изучения особенностей торговли на рынке можно использовать бесплатный демо-счет. За использование торговой платформы взимается оплата.

    Компания из Швейцарии предлагает сразу два типа торговли:

    • Самостоятельная торговля;
    • Торговля с применением автоматических роботов.

    Последний вид торговой деятельности доступен в демонстрационном режиме при регистрации на официальном сайте брокера. Ориентируясь на выбранную стратегию, продуманный алгоритм произведет расчет оптимальных действий. Компания не работает с PAMM-счетами. У трейдеров имеется возможность для участия в рыночной торговле пользоваться 130 разновидностями активов. Среди них: фьючерсы, валютные пары, опционы, ценные бумаги и прочие. Площадка поддерживает 15 основных видов валют.

    За проведение сделок комиссия не предусмотрена. Но брокер установил маржинальное требование, варьирующееся в пределах от 1 до 4 процентов от общей суммы активов пользователя. Кроме того, на площадке есть СВОПы. На официальном интернет портале предоставлена вся информация касательно ведения торговой деятельности и ее условий. Трейдерам предоставляется возможность открыть сберегательный счет и получать на остаток 0.5 процентов годовых.

    Дата публикации: Февраль 20, 2020