Оригинальные идеи

  • «Капкан для тараканов». Оригинальная бизнес идея

    Австралийский предприниматель Грег Джеффрис активно проводит рекламу своего изобретения. Это не что иное, как электрическая ловушка для тараканов. Г. Джеффрис придерживается своего мнения, что сегодня человечество ведущее борьбу с этим насекомыми, проигрывает по всем статьям. Ведь тараканы приспосабливаются ко всем козням, которые устраивает человек, они адаптировались ко всем новым ядохимикатам, и живут порой несколько недель без головы. Австралиец выяснил, что таракан пока бессилен перед высоким для него напряжением, а вернее для таракана смертелен ток 8 миллиампер, а для человека этот ток совершенно не опасен.

    Прибор этот выполнен из небольшого ящика. В него помещается приманка для насекомого и когда таракан забегает в ловушку, то он соприкасается своими усиками с металлической пластиной. При этом он уже стоит на такой же металлической пластине. Вот тут таракан и получает смертельный для себя удар током. Специалисты из Квинследского университета, который находится в городе Брисбене (Австралия), положительно оценили это изобретение.

    Сейчас Грег Джеффрис думает наладить производство своего изобретения, а также наладить его сбыт. Предприниматель заявил, что уже его изобретение заинтересовало американских представителей военного командования, находящихся на Гавайских островах. Новоиспеченный бизнесмен уже подсчитал, что доход от продажи его устройства составит около одного миллиона долларов.

     

    Дата публикации: Май 13, 2011