Оригинальные идеи

  • Пейнтбол на голых девушек. Оригинальная бизнес идея

    Америка - страна, которая напоминает сумасшедший дом. Американцы склонны к различным крайностям, которые, нашей душе русской, кажется такие мелочные и в то же время не понятные. Например, если на улице курение запрещают то, как понять то, что они приветствуют охоту на живых людей!? Заокеанские гринго начали играть в пейнтбол с новыми правилами. В целях мишени, они придумали использовать… голых девушек!

    Девушек рассматривают в этом случае двояко: как объект охоты и как объект для удовлетворения своих сексуальных потребностей, конечно же, за отдельную плату. Все желающие девушки, которые хотят участвовать в этом американском сафари, проходят специальный отбор на сексапильность. Выстрелы можно производить только по местам, которые находятся ниже пояса. Девушки практически голые носятся как косули по специально оборудованным участкам штата Невада. Если охотник подстрелил такую «дичь», то он имеет право сфотографироваться с жертвой, наступив ей на горло.

    После, по желанию охотника, можно отнести на плече подстреленную дичь в домик охотника и поместить жертву в приспособление, которое имитирует торс подстреленной дичи. Такое удовольствие стоит 4800$, а что бы выстрелить один раз пулей с краской в сексуальный зад «дичи» нужно отдать 1300$. Бизнес набирает оборот, желающих участвовать как на одной стороне, так и на другой хоть отбавляй. Очередь расписана на много месяцев вперед. Такому бизнесу не страшен никакой кризис!

    Хранить оборудование для пейнтбола можно на любом складе или даже гараже, а с установленными на дверях замками врезными можно не беспокоиться, что грабители проникнут внутрь склада. Купить надежный врезные замки можно на сайте www.kale.ru.


    Дата публикации: Май 13, 2011