Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: Бросовые акции


    Многим известно, что для того, чтобы построить собственный бизнес, необходимо приложить очень много усилий и времени. Также, следует отметить, что некоторые люди пытаются построить свой бизнес годами и, при этом у них мало что получается.

    Для того, чтобы с вами не произошло никаких негативных последствий и препятствий, вам необходимо тщательно позаботиться о том, чтобы у вас было подготовлено абсолютно все то, что нужно для построения хорошего перспективного бизнеса, желательно иметь бизнес образование, котрое поможет ориентироваться на рынке и развить логику. При построении своего бизнеса необходимо помнить о многих моментах. Самым основным и при этом самым главным является нахождение и определение бизнес-идеи. Без этого абсолютно любой бизнес можно считать неудавшимся. Поэтому бизнес-идея - это главный фактор успеха и процветания вашего бизнеса.

    В качестве примера можно привести одну из самых популярных бизнес-идей, которая называется «Бросовые облигации». Эта идея была создана в 1977 году известным в то время финансистом Майклом Милкеном. Он открыл рынки капитала для всех новых компаний, тем самым сосредоточив вокруг себя бросовый выпуск акций нефтяной компании, которая называлась «Texas International».

    Бросовый выпуск составлял 30 миллионов долларов. В последующие годы Майкл Милкен создал высокодоходный рынок, обеспечив тем самым инвестиции в появление рабочих мест и технологический прогресс.

    Следует отметить, что сам Милкен получал при этом огромную заработную плату. Таким образом Майкл Милкен превратился в большого филантропа, а общая стоимость его бросовых акций за 2002 год составила 46 миллиардов долларов.

    Дата публикации: Май 14, 2011