Оригинальные идеи

  • Бизнес-идея: ремонт квартиры в новостройке

    Как ни странно это звучит, но купив квартиру в нововыстроенном доме, человек вынужден «доделывать» работу строителей, принимаясь за ремонт. В ремонт квартир входит множество действий, требующих немалых умений и навыков, а также немалых денежных затрат.

    Зачастую ремонт в новой квартире не исчерпывается необходимостью поклеить новые обои или произвести отделочные работы. Это касается инженерного оборудования. Не всем известен тот факт, что для новых домов свойственна усадка.

    Из-за этого необходимо производить расчеты, выбирать материал, учесть возможные трудности, могущие возникнуть в дальнейшем, . Материал, используемый для проведения ремонтных работ должен быть высокого качества, прочным.

    Некоторые специалисты предпочитают приобретать материал в элитных магазинах. Так, например, ремонт потолка требует особых отделочных материалов, обладающих долговечностью. При этом поверхность должна покрываться специальным раствором. Отделочные материалы должны также отличаться устойчивостью к деформациям.

    И если для покрытия пола возможно использовать паркет, то в отношении стен кафель в использовании проблематичен в свете возможности деформаций. Отделка помещений должна начинаться с работы над выравниванием поверхности при использовании специальных растворов.

    Если пропустить эту важную стадию, кропотливая работа может не пойти впрок.В некоторых случаях для отделки используют тканевые обои. Не так давно для отделки потолков используют гипсокартон. Один из самых доступных материалов, к тому же не самый дорогой. Несмотря на относительно невысокую цену, гипсокартон неприхотливый, и не так чувствителен к изменениям микроклимата. Как альтернативу применяют подвесные потолочные конструкции. Их можно применить к разным видам дизайна, просты в установке.

    Прокладка коммуникаций один из самых важных моментов. Чаще всего сейчас стараются устанавливать пластиковые трубы, они почти неподвержены коррозии и деформации. Если правильно провести установку, то срок службы почти неограничен.

    Самые разнообразные конфигурации позволяют применять их в помещения с самой разной планировкой.

    Дата публикации: Май 21, 2013