Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: установка натяжных потолков

    1Летом многие планируют делать ремонт дома, так как есть тепло и больше свободного времени. Идея бизнеса направлена на получение прибыли от ремонта квартир – установке натяжных потолков. Они пользуется все большим спросом среди людей. Дома натяжные потолки придают комнате особый, красивый вид. Они просты в установке и не требуют большого ухода, чем обычные потолки. Обычный потолок приходится выравнивать и  красить. Натяжные потолки бывают различных видов и цветов.

    Бизнес по установке натяжных потолков нужно начинать с выбора офиса, в котором люди будут заключать договора и смотреть образцы различных видов потолков. Арендовать помещение лучше в супермаркетах и рынках по продаже строительных материалов. Люди будут смотреть строительные материалы для ремонта и обязательно заинтересуются натяжными потолками.

    Материалы для натяжных потолков нескольких видов. Для того, чтоб покупатели видели весь ассортимент надо завести красиво оформленный каталог с образцами фактуры и цветов. Менеджер по продажам должен подсказать заказчику потолок в зависимости от его требований и предпочтений. Для успешной работы фирмы менеджеру надо поставить оклад и проценты от продаж, чтоб он был заинтересован в работе, не сидел без дела. Менеджер должен сам привлекать новых клиентов.

    Как только фирма появилась надо дать объявление в газеты, в журналы по стройке и ремонту. Лучше всего создать свой сайт в интернете и поместить запись в социальных сетях. Сайт нужно продвигать постоянно в поисковых системах. Название сайта должно быть простое.

    Для бизнеса по установке натяжных потолков понадобиться мастерская, где будут производить раскрой потолков по размерам. Заказчик на первом этапе выбирает понравившийся потолок и заказывает его. После того как заявка оформлена, приходят замерщики и снимают размеры потолка. Замерщик передает данные в мастерскую и мастера изготавливают потолок в зависимости от заказа. Готовый потолок привозят клиенту и устанавливают. В штате должны быть рабочие по выкройке, установке; дизайнер и менеджер по продажам.

    Бизнес по установке натяжных потолков является сезонным и приносит большие деньги.

    Специально для избежания таких неприятных моментов и используется обсада в деревянном доме , которую также называют окосячкой. Она помогает справиться с деформацией оконных рам.

    Дата публикации: Ноябрь 27, 2013