Оригинальные идеи

  • Блок-контейнер в строительстве

    Вы приобрели участок земли и собираетесь строить дом, дачу, а, как известно, стройка начинается с туалета. Но это все вчерашний день. Раньше надо было отдельно строить туалет, бегать по знакомым, вдруг кто-нибудь работает на заводе, чтобы купить списанный металлический контейнер, или вагончик-бытовку, искать грузовую машину, чтобы доставить на место и по дороге не растерять все запчасти «чудо-ящика». Сегодня мы живем в ХХ1 веке и на смену ржавым бытовкам, туалетам под кустикам, душу из шланга пришли современные модульные блок-контейнеры. Спрос на блок-контейнеры всегда очень большой. В блок-контейнерах предусмотрено все для комфортной жизни в полевых условиях.
    Блок контейнер в наше время – инженерная мобильная конструкция, при изготовлении используются только современные материалы, внутри блока есть отопление, размещается оборудования для приготовления пищи, для гигиенических мероприятий. Конструкция блок-контейнера снаружи защищена полимерокрашенным стальным профлистом, для защиты от коррозии, между профлистами проложен не горючий утеплитель, для создания более комфортных условий. Блок-контейнеры, по своей сути, мобильны. Вы можете использовать блок – контейнер не только как дачный домик, или временное жилье на стройке. Производство блок-контейнеров можно заказать на r-kompleks.ru. При желании можно подключить блок –контейнер к водопроводу и канализации. Это может быть и модуль на рынке, кладовка для нужных вещей, которым нет места в квартире, блочное здание для размещения офисных помещений или складов. Для того, чтобы установить блок –контейнер надо приложить минимум усилий. Надо подготовить фундамент с точкой опоры, количество точек опор определяется от количества блоков, и монтировать.
    Можно сказать и больше на сборке и монтаже блок – контейнеров можно развивать свой бизнес: самому монтировать блок –контейнера и продавать как готовое изделие.
    Блок – контейнеры имеют много преимуществ – мобильность, быстрый монтаж, многофункциональность, можно использовать как элементы конструкций для возведения модульного комплекса.

    Дата публикации: Сентябрь 2, 2013