Оригинальные идеи

  • Идеи для бизнеса – автоматические ворота

    Для данной работы Вам понадобятся навыки строителя. Работа заключается в сборке и установке автоматических ворот на заказ.

    Среди необходимой материальной базы понадобятся комплектующие автоматических работ и инструменты, небольшое количество рабочих, просторное помещение от 60 до 70 кв метров.
    Для запуска этой бизнес идеи Вам понадобятся денежные средства в размере 100 000 рублей.
    Технический и материальный уровень современного мира позволяет потребителю включать больше излишеств в свою жизнь. Развитие транспорта только подогревает необходимость установки автоматических ворот. Раскрывающиеся врата только по мановению пальцев, а ведь раньше это было уделом фантастики.

    У бизнеса много перспектив. Во-первых, такие ворота устанавливаются почти везде: в гаражах, на складах, на загородных домах. Во-вторых, такие ворота не вошли в обиход, поэтому работа будет – стоит только начать.

    Перед началом следует заметить, что ворота делятся на три типа:
    -Сдвижные
    -Секционные
    -Распашные

    Каждый из этих типов ворот требует свои денежные ресурсы и технологию установки.
    Вам следует найти фирму, которая занимается изготовлением деталей автоматических ворот. Производить ворота самому крайне дорого и на создание такого бизнеса понадобится невероятно много времени.
    автоматические ворота
    Помните, что скупой платит дважды. Не стоит нанимать в качестве рабочих новичков. В таком деле требуются специалисты. Это создаст хорошую репутацию и принесет много прибыли.

    Сборка ворот из деталей производится в небольшом помещении 60-70 кв метров. Вам потребуются инструменты, чтобы начать сборку. О технологии сборки ворот лучше узнать у поставщика. Вкратце, здесь три этапа сборки:

    1. Создание общего каркаса.
    2.Создание направляющих на месте установки ворот.
    3.Соединение каркаса с направляющими.

    Детали на одни ворота стоят около 10 тыс. р. Готовое изделие стоит в два раза дороже. Аренда помещения и заработная плата рабочим отнимет около 50 тыс р. Производство одних ворот в день принесет в месяц около 150 тыс. рублей. Поэтому мастерски раскручивайте предприятие, чтобы люди имели большой спрос на услуги предприятия.

    Дата публикации: Июнь 1, 2013