Оригинальные идеи

  • Мраморный бизнес

    Такой термин как искусственный мрамор может обеспечить вам стабильный и прибыльный доход.

    Данный вид бизнеса, также, пользуется большим спросом, поэтому стоит задуматься о его производстве. Его используют при изготовлении множества предметов, например, подоконников, раковин, журнальных столов и иных изделий домашнего обихода и не только. Изготавливается искусственный мрамор путем литья. Магазин твой дом предлагает купить мрамор и другие строительные материалы.

    Возьмем, к примеру, ванну из искусственного мрамора. Технология изготовления довольно простая, хотя, чтобы овладеть ею придется выложить немало денег. А, может  вам посчастливиться, и вы где-нибудь бесплатно достанете ее. Но это того стоит, потому что овладев технологией, можно изготавливать различные красивые и оригинальные вещи. И все это можно делать без специального оборудования и особого места.

    В целом изготавливают мрамор следующим образом. На форму выливают гелькоут и заливают смесью с наполнителем. Все это после высыхания превращается в готовое изделие.

    Затраты на производство мрамора небольшие, так как он широко применяется и приобрести его могут многие. Себестоимость мрамора зависит от стоимости сырья.

    В среднем, все изделия из искусственного мрамора стоят от 6000 до 8000 тысяч рублей за квадратный метр либо около 4000 тысяч рублей за само готовое изделие. Производится один такой мрамор примерно за один час. Расчет не сложный, поэтому получается, что себестоимость одного квадратного метра такого изделия – около 1000 рублей. Изделия можно изготавливать как для широкой массы, так и по индивидуальному заказу. И времени уходит на это немного. Подобное сокращение затрат времени, расходов и труда позволят вам производить большое количество изделий, что принесет вам неплохую прибыль. Вариантов предоставления услуг множество. К примеру, можно заливать пол мраморным камнем и многое другое. Тут уж все зависит вот вашей фантазии и желания, но, как бы, то, ни было, со временем ваш бизнес будет увеличиваться, что принесет вам еще большую прибыль.

    Дата публикации: Июнь 6, 2012