Оригинальные идеи

  • Пиццерия на домашнем столе

    Пицца является блюдом, пользующимся большим спросом и популярностью в местах питания разного типа  уровня.

    Не так давно появился в продаже настольный аппарат «Турбопица». Что это такое? Это маленькое многофункциональное устройство для выпечки.  Компактность его размеров, позволяет его использовать с комфортом не только дома, но еще и в любых заведениях общественного питания, кафе  и баров. Этот аппарат позволяет приготовить абсолютно любую пиццу, по любому рецепту всего за несколько минут.  Аппарат – турбопица- работает по системе инфракрасного нагрева, то есть по той же самой системе что и печи в настоящих итальянских ресторанах.  Именно из-за этого пицца приготовленная в таких условиях имеет исключительный, домашний вкус и запах.

    Приготовление пиццы в турбо-печи  позволит вам быстро и с минимальными затратами денег и времени приготовить в домашних условиях  пиццу, по качеству не уступающему лучшим пиццериям вашего города.  В виду того, что аппарат занимает мало места его можно разместить где угодно, лишь бы розетка была рядом.  Работать турбо-печь начинает сразу и не нужно больше ждать  пока духовка, или печь разогреется.  По вашему желанию можно управлять процессом приготовления,  меняя степень нагрева и скорость приготовления, получить хрустящую корочку или сыр слабо расплавленный.

    Турбопицца станет отличным приспособлением не только дома, но и для общепитов. Благодаря ее универсальности стало возможным полностью удовлетворить желания ваших клиентов.  Можно быстро приготовить или разогреть замороженные полуфабрикаты, или пиццу,  тосты или барбекью. Аппарат при работе не требует наличия вытяжки или дополнительной термоизоляции. Так же не стоит выпускать из вида  тот факт что приготовление блюда в турбо-печи можно превратить в зрелищное шоу. Что привлечет дополнительных клиентов к вам.  Что станет большим преимуществом переел вашими конкурентами.

    Не хотите дома готовить? Пойдите в стрипклуб в Москве, где можно не только расслабиться, но и вкусно покушать.

    Дата публикации: Декабрь 3, 2012