Оригинальные идеи

  • Кредитное плечо: что это такое и с чем его едят?

    Речь в данной статье пойдет о таком важном понятии, как «кредитное плечо», без которого невозможно даже начать операцию. Безусловно, речь идет о трейдерах, которые не желают вкладывать с самого начала существенные суммы денежных средств, либо о тех, которые таких средств просто не имеют.
    При открывании личного счета именно выбор размера кредитного плеча определяет рискованность торговли на валютном рынке. Но для начала давайте проанализируем, что же представляет из себя «кредитное плечо Форекс».
    Кредитное плечо – это соотношения объема денежных средств, с которым работают трейдеры, к общему объему имеющихся денежных средств, находящихся на их счету.
    Рассмотрим пример. Если кредитное плечо составляет 1:100, то трейдер может торговать на сумму, превышающую в десять раз ту, что имеется у него на счету.
    Значения кредитного плеча у хороших брокеров могут варьироваться в интервалах от 1:20 до, примерно, 1:500. Однако, при увеличении размера кредитного плеча повышается не только доходность, но также и рискованность проведения операций. Наиболее оптимальным для сбалансированного соотношения доходности и риска считается кредитное плечо один к стам (1:100).
    Выбор кредитного плеча имеет особую важность для начинающих трейдеров, так как максимально допустимый риск при сделке составляет от 1 до 3% от депозита. При начале работы рекомендуется использовать пропорцию 1:100, а затем ориентироваться по результатам проведенных операций.
    Увеличивать значение кредитного плеча можно будет при выявлении прибыльности данной системы на большом временном отрезке. Еще один вариант для повышения прибыльности торговли – это операции с большими объемами.
    Проще говоря, кредитное плечо можно определить как максимально допустимую черту кредита, с которой Вы можете совершать операции. Благодаря ему есть возможность как повысить, так и уменьшить рискованность и прибыльность операций. Необходимо только использовать данную систему правильно и найти оптимальную пропорцию.
    Еще один эффективный способ заработка - партнерка шпионское оборудование - 25% ваши. Эта партнерка по продаже мобильных телефонов. Подробнее об условиях партнерки на сайте partner.viptelefon.su.

    Дата публикации: Июнь 27, 2012