Оригинальные идеи

  • Можно ли заработать на Форекс?

    1700В интернете можно заработать множеством способов, от обычных почтовиков и заработке на рекламе до торговли на межбанковской бирже валют.

    Торговля на бирже форекс – простая спекуляция валютой. Задача трейдеров в том, чтобы продать дороже, купить дешевле. Это один из немногих рынков, на котором можно зарабатывать, торгуя в двух направлениях, зарабатывать и на падениях и на росте валюты. Тем более, что сегодня существует партнерская программа, которая поможет вам зарабатывать.

    Изменение курса валют подчиняется многим экономическим факторам, а также техническому анализу поведения валютных пар. Важными также являются психологические паттерны, которые могут объяснить психологию крупных трейдеров и предсказать в дальнейшем разворот возле этих уровней.

    В основе заработка есть исследование рынка валют и изучение точек разворота. Не стоит заходить в позицию, когда цена уже на половине своей отработки, нужно входить только от точек разворота курсов и с минимальным уровнем забора убытка.

    Многие новички, которые сливают свой капитал, считают биржу валют лохотроном, однако это не так. Следует помнить, что на этой же бирже торгует очень много людей и достичь успеха не так и легко, как может показаться на первый взгляд. Если прогноз курсов валют был верным, трейдер получает прибыль, которая гораздо больше потенциального риска потерь. Также не следует входить значительной частью денег, оптимально это 2-3% от всех средств. При хорошем входе, а таких довольно много заработать можно 5-20% от средств, а если вход был, например, 50% от депо, то в случае убытка, нужно будет восстановить 200% от депозита, что, согласитесь, не очень выгодно.

    В каждой стране есть свои брокеры, где каждый может открыть счет и зарабатывать деньги. Хорошо бы в самом начале иметь знакомого трейдера, который сможет дать сигналы на вход в рынок, но также научит самой торговле. Ведь без опыта слить можно и миллион и десять долларов.

    Через определенное время, примерно 2-3 года, 3-5% от общего числа начинающих начинают стабильно зарабатывать и жить только с рынка, остальная часть просто бросает торговлю, даже не вникнув в нее.

    Дата публикации: Сентябрь 14, 2013