Оригинальные идеи

  • Трейдинг на основе психологии

    Трейдинг относится к работе, которая требует мастерства проводить анализ и выводить умозаключения. Это занятие для людей, разбирающиеся хоть чуть-чуть в психологии, готовые пойти на риск. Однако даже системная торговля нисколько не снимает с участника Форекса нагрузку, выраженную эмоциями.

    Многие трейдеры думают, что хорошая торговля зависит от меньшего числа эмоций.

    Но внутренний страх и беспокойство лишиться денег или верить в удачу и т. д., такие чувства несомненно, имеют сопутствие к трейдингу.

    По статистике числятся такие способы управления эмоциями:

    Первый вариант это поменять объект концентрации эмоций, и этот метод с отличными результатами. То, к чему обращено особое внимание, оно кажется уже реально действенным. Меняется мысленная направленность, другое отношение к текущей ситуации.

    Второй вариант состоит в том, чтобы изменить убеждения, тогда и поменяются эмоции. За всю жизнь все приобретённые убеждения представляют фильтр, который придаёт некую окраску поступающей информации внутрь сознания.

    В третьем варианте изменение эмоций служит это перемена мимики лица, изменение силы голоса, тембра, тона, переход на дыхание диафрагмального типа. Всё это заметно может повлиять на торговую работу трейдера.

    Концентрация внимания - это то, что составляет психическое и эмоциональное состояние организма, ибо сосредоточенность в торговле Форекса образуется и как объект происходящей действительности, и понимание фактической действительности. Все текущие ситуации влияют на её анализ и на эмоции, которые могут диктовать выбор правильного и полезного решения. Здесь стоит только верно произвести расстановку приоритетов.

    Трейдинг - это сохранение баланса между крайностями. Трейдер должен учесть обе возможности, а это прибыль и потеря. Между ними обязан удерживаться баланс. Необходимо проводить анализ информации, знать оценку своих методов.

    Существует ещё и физиология.

    Эмоциями управляет тело, а эмоции реагируют на мысли. Изменить эмоциональное состояние это поменять физиологию, а значит частоту пульса, температуру ног и рук, глубину дыхания.

    Каждый современный человек обязан владеть хотя бы одним иностранным языком. Лучшим способом усвоения является проживание в стране носителе этого языка. Языковые школы в Швейцарии отличаются внимательным отношением к ученикам, а также дают возможность в короткие сроки изучить язык.

    Дата публикации: Май 8, 2013