Оригинальные идеи

  • Выбор надежного брокера – ответственный шаг начинающего инвестора

    afxcapital.ruПеред любым начинающим инвестором, решившим попробовать свои силы на рынке Forex, рано или поздно встает вопрос о выборе брокера. Вопрос этот далеко не праздный, поскольку именно от брокера во многом зависит успешность работы клиента, безопасность его финансовых средств, удобство предоставляемых услуг.

    Итак, кто же он – хороший Форекс брокер? Пожалуй, самым главным качеством брокера является его репутация. Это то, что не купишь ни за какие деньги, это то, что можно заработать только успешной, ответственной и проверенной временем деятельностью на валютном рынке. В наш стремительный век, предложений по брокерскому обслуживанию клиентских счетов, на рынке биржевых услуг более чем достаточно, но далеко не все копании настроены на реальную работу на благо своё и клиента.

    Немало и тех, кто стремится сорвать сиюминутную выгоду и раствориться на необъятных просторах всемирной паутины. Тем сложнее инвестору сделать правильный выбор и не попасться на удочку мошенников.

    Каковы критерии оценки надежности того или иного брокера, где найти гарантии того, что инвестор имеет дело с действительно ответственным игроком? Гадать не нужно. Нужно лишь обратиться за информацией о том, где данный брокер проходил процедуру лицензирования своей деятельности, и в каких национальных и международных институтах зарегистрирован.

    Компания AFX CAPITAL MARKETS LTD. – зарегистрированный в ЕС Форекс брокер, обладает несомненными преимуществами перед конкурентами в этой части. Достаточно сказать, что её деятельность лицензирована в CySEC – Европейской Кипрской комиссии по надзору за деятельность участников рынка ценных бумаг.

    Один этот факт уже является гарантией того, что любой инвестор, сотрудничающий с этой компанией, надежно защищен законодательством ЕС и может быть уверен не только в том, что его средства находятся в безопасности, но и в том, что он может рассчитывать на получение всего спектра услуг самого высокого качества на рынке Форекс.

    Дата публикации: Февраль 13, 2013