Оригинальные идеи

  • 5 причин купить подложку из эва

    https://janett.su/catalogs/eva/for-mehs/podlozhka-pod-laminat

    Вспененная резина – материал нового поколения, который стремительно набирает популярность. Он используется при производстве широкой группы товара, в том числе и подложки под напольные покрытия (ламинат, паркет).

    Спрос растет, так как многие потребители смогли по достоинству оценить высокие эксплуатационные характеристики готового покрытия. Можно выделить, как минимум, пять причин, чтобы купить подложку из эва:

    • высокие показатели теплоизоляции;
    • поглощение постороннего шума;
    • экологичность и безопасность в использовании;
    • способность нивелировать все неровности бетонной стяжки;
    • влагозащита.

    Благодаря высокой теплоизоляции, тепло дольше сохраняется в помещении, что позволит в отопительный сезон сэкономить немалую сумму при оплате коммунальных услуг. В комнату не проникает холод от бетонной стяжки. Сочетать подложку можно с системой подогрева «тёплый пол», но, её эффективность при этом снижается. Также, покрытие из вспененной резины защищает от постороннего шума, гасит колебания, вызванные ходьбой. Не будет доноситься шум с соседних помещений, поэтому, можно наслаждаться тишиной и спокойствием в любое время. Укладывать такую подложку можно даже в помещениях с повышенной влажностью, например, в квартирах первых этажей. Зимой здесь царит холод, а летом – сырость и высокая влажность.

    Если ваш выбор пал на подложку из EVA, то не придется дополнительно тратить время и деньги на выравнивание бетонной стяжки. Вспененная резина – это эластичный материал, который нивелирует пол. Он заполняет трещины, сколы и прочие неровности. Это ускорит ремонт, так как после укладки подложки, можно приступать к монтажу ламината или паркета.

    Где выгодно купить подложку под ламинат из ЭВА?

    На производстве широкой линейки товаров из ЭВА, специализируется российская компания ООО «Жанетт». Это предприятие полного цикла, которое изготавливает подложку и другую продукцию на современном оборудовании с использованием инновационных разработок. Для удобства выбора и оформления заказа, весь ассортимент представлен в одном каталоге на сайте https://janett.su/catalogs/eva/for-mehs/podlozhka-pod-laminat. Компания выпускает подложку стандартной толщины 3 мм. Ее можно использовать как в жилых, так и в офисных помещениях. В составе нет токсинов и опасных веществ, которые могут причинить вред здоровью. Средний срок службы составляет 25 лет. На все изделия производственная организация предоставляет долгосрочную гарантию.

    Дата публикации: Январь 31, 2020