Оригинальные идеи

  • Бра интернет магазин Домосвет на domosvet.com.ua

    aura_city_2Очень интересен своим ассортиментом интернет-магазин Домосвет. Каких только светильников здесь ни увидишь!

    И потолочные, и настенные, бра и люстры, торшеры и настольные лампы, светильники киев, детские светильники и для кухни, светодиодные лампы и комплектующие. Фирм-производителей, чья продукция представлена для продажи в интернет-магазине – просто тьма.

    Популярный бра интернет магазин пользуется вниманием покупателей, а для постоянных в нем работает система скидок, различных акций, позволяющих клиентам приобрести имеющийся в интернет-магазине товар по ценам, существенно ниже действующих. Система скидок, действующая в Домосвете, позволяет получить, при заказах на определенную сумму, скидку до 8 процентов. Сумма каждой покупки прибавляется к уже имеющейся, таким образом у покупателя постоянно осуществляется своего рода переход на следующий уровень процента скидок.

    Контакты интернет магазина Домосвет http://domosvet.com.ua: 02125, Украина, г. Киев, пр-т Освободителей, дом 7, офис №1.Телефон: (044) 362-86-15. E-mail: [email protected] Skype: domosvet.com.ua.

    А всего интернет-магазин предлагает вниманию своих покупателей более 30 тысяч самых разнообразных светильников. И ассортимент постоянно обновляется. Например, появился в компании ряд светильников австрийского бренда Rabalux. Даже на данный момент более 95 процентов всех светильников, которые выпускает эта австрийская фабрика, доступны к приобретению в интернет-магазине Домосвет. А у светильников этой фирмы при хорошем качестве отличный, стильный современный дизайн при весьма доступных ценах, что является фактором, весьма привлекательным для покупателей..

    Весьма интересны своим ценовым диапазоном светильники новой торговой марки Nowodvorski из Польши. Поскольку у магазина нет на Украине склада, то доставка - это следует принимать во внимание покупателям этого магазина – может занимать по времени от 7 до 25 дней. А производится доставка при условии предоплаты на 100-процентов. Допускается оплата и при получении товара, доставленного на склад компании, осуществляющей перевозку, при заказе товара наложенным платежом.

    Сохранность и целостность транспортируемого груза обеспечивается службой доставки компании, а при междугородней доставке – компанией-перевозчиком.

    После оформления заказа сотрудники компании обязательно свяжутся с покупателем, чтобы уточнить все данные, выяснить дополнительные вопросы, если они возникают.

    Дата публикации: Июнь 27, 2014