Оригинальные идеи

  • «Центр автоматических трансмиссий» — качественные контрактные запчасти акпп

    citroen_akppСегодня АКПП оснащается большинство машин иностранного производства, поэтому обслуживание АКПП несет актуальный характер.

    Надо сказать, что ремонт автоматической коробки передач по степени сложности  занимает лидирующие позиции среди иных видов ремонта агрегатов машины. Для ремонта оборудования требуется и специальные инструменты, и знания, профессионализм.

    «Центр автоматических трансмиссий» в Казани обеспечит быстрое устранение всех проблем, которые связаны с поломками трансмиссий машин, выполнит ремонт акпп ситроен и любых иных марок — Opel, Ford, Volvo, Volkswagen и т.д.

    Важно понимать, что от выбора сервиса зависит долговечность АКПП, ее безотказная и надежная работа. Доверить ремонт такого элемента можно лишь настоящим специалистам, а настоящие специалисты работают только в этом центре. Я сам уже пользовался услугами компании и убедился в этом.

    При ремонте АКПП выполняется полная разборка механизма, а также устранение всех дефектов, замена изношенных запасных частей.

    Помимо того, специалисты компании обеспечивают:

    • устранение проблем, которые вызваны работой электронного блока;
    • ремонт гидротрансформатора.

    Рекомендую зайти не интернет-ресурс компании http://центр-ат.рф/ и детально ознакомиться со всеми услугами.

    Нужно сказать, что для проведения ремонтных работ используется современное профессиональное оборудование, а также контрактные запчасти акпп,. После ремонта либо после выполнения работ по замене АКПП, мастера проводят тестирование нового агрегата. Если никаких дефектов не обнаруживается, владелец может забрать свою машину в любое удобное время.

    Чтобы избежать серьезных поломок, всегда обращайте особое внимание на все незначительные изменения в работе АКПП. Посторонние звуки, рывки при переключении – все это должно насторожить и привести в диагностический центр. Конечно, это не означает отнюдь, что диагностика покажет неисправности. Возможно выявленные признаки – лишь неправильная настройка важных электронных элементов АКПП, что необходимо исправить, чтобы избежать капитального ремонта либо полной замены не только самой АКПП.

    Если заботитесь о своей машине, обращайтесь в этот центр. Вас приятно удивят качество, цены и сроки всех проводимых работ. А если появятся вопросы относительно ремонта АКПП, то специалисты компании с радостью ответят на них. Адрес: город Казань, улица Короленко, дом 120. Телефон: 8 (843) 267-31-13.

    Дата публикации: Май 29, 2014