Оригинальные идеи

  • Что купить во Вьетнаме? Покупки для себя и друзей

    Вьетнам – интереснейшая страна для шоппинга. В ее столице, Хо Ши Мине можно купить множество интересных вещиц, например, одежду, драгоценные камни, ювелирные изделия, продукты питания и напитки, изделия ручной работы, электронику, бытовую технику и многое другое. Здесь также можно приобрести удивительные вышитые изделия, расписную керамику, деревянные гравюры, картины по очень доступной цене. Но шоппингом можно заняться не только в столице Вьетнама, а в любом из городов страны: его магазины всегда смогут предложить Вам что-то интересное и необычное.

    Сувенирная продукция

    Небольшие статуэтки вьетнамских мужчин и женщин в традиционных костюмах – один из самых популярных сувениров, которые обычно привозят туристы из Вьетнама. Не менее популярной покупкой являются и палочки для еды, только не те изделия, которые Вам подадут в уличных едальнях, а тонко расписанные палочки, которые можно считать произведениями искусства. На вьетнамских базарчиках Вы найдете огромное множество разных колоритных мелочей, которые могут стать приятными сувенирами: это бронзовые статуэтки Будды, недорогая фарфоровая посуда, расписанная иероглифами, трубки из слоновой кости и т.п. В специализированных магазинчиках можно найти разные антикварные мелочи и даже монетки со времен империи. Не забывайте, что снять отель в хельсинки стоит заблаговременно.

    Часто продаются и статуэтки, изготовленные из двух материалов, например, фарфор и дерево – такие подарки станут более приятным сувениров, чем обычный магнит.

    Вьетнамские картины

    Вьетнамские картины – это один из самых изящных подарков, которые Вы можете привезти Вашим друзьям и близким из этой страны. Они изготавливаются только из натуральных материалов: песка, ракушек, без использования химических красителей. От мастера требуется огромное умение и усидчивость, чтобы в итоге появилась такая красота. Цена обычно варьируется от пяти до двадцати долларов США за картину. Кстати, собираясь отдыхать, помните - забронировать отель амадеус прага 2 лучше заранее.

    Картины, вышитые вручную

    Узоры и даже целые картины на шелковой ткани действительно вышиваются вручную. Может, через несколько лет вьетнамских мастериц заменят швейные машинки, но пока эта красота производится именно так, именно поэтому вышитые картины – очень выгодная покупка.

    В целом, здесь каждый найдет что-то для себя!

    Дата публикации: Сентябрь 26, 2013