Оригинальные идеи

  • Фарм лицензия при помощи Консалтинговой группы «МаксАл»

    233_bigКонсалтинговая группа «МаксАл» предлагает предприятиям и индивидуальным предпринимателям продать, купить, открыть, обслуживать и развивать готовый бизнес, а именно: аптеку, салон красоты, медицинский центр, оптику в Москве и по всей Московской области. Всё сопровождение сделки по купле-продаже готового бизнеса предоставляется сотрудниками компании абсолютно бесплатно, а кроме этого проводится ещё и аудит компании.

    Для того чтобы открыть бизнес с нуля, на сайте maksal.ru предоставляется возможность найти для себя из большого списка предложений именно то предприятие, которое будет находиться в центре города, заниматься определенным видом деятельности и приносить тот доход, который вас вполне устроит. Сделать выбор очень легко, так как в каждом объявлении указана информация о том, сколько она стоит, где она находится, чем занимается и какой чистый доход и обороты имеет в месяц. Полагаясь на эту информацию можно для себя подыскать то предприятие, которое будет иметь самые большие доходы с минимальным вложением.

    Кроме этого, для того чтобы открыть аптеку, необходимо получить санитарно – эпидемиологическое заключение и фармацевтическую лицензию. Кстати, фарм лицензия выдается не каждому предприятию и человеку, поэтому необходимо знать нюансы, как её можно получить. Обращаясь за услугами к данной компании, можно её получить быстро и недорого.

    Обычно, аптека лицензия позволяет осуществлять свою деятельность на определенной территории. Без её наличия предприятие просто не имеет законного права осуществлять свои услуги населению и совершать свои коммерческие планы. Получить её можно в Москве, 1-й Спасоналивковский переулок, д.3/5, офис 3 или по телефону 8(495) 744-67-73.

    В случае если бизнесмен купил предприятие, то данная компания поможет сформулировать ассортимент продукции и его ценовую политику, которая не была бы слишком высокой и была доступна каждому. Для каждой аптеки подберется именно тот план, по которому он будет зарабатывать в месяц достаточно большие обороты, чтобы иметь возможность через несколько лет отбить стоимость самой покупки аптеки.

    Кроме развития организация предлагает ещё и бухгалтерское обслуживание, а именно: ведение бухгалтерского учета, сдача её во все необходимые органы и в налоговую инспекцию. Заполнения налоговой декларации, а также сдача нулевой отчетности.

    Клиентами данного сервиса уже стали множество людей, которые начали развиваться именно с этого ресурса. Они благодарны этому ресурсу, ведь именно он помог им зарабатывать те суммы денег, на которые они рассчитывали.

    Дата публикации: Июнь 12, 2014