Оригинальные идеи

  • Финансово-экономическая школа — школы свао

    news.100454290.234x206Большое внимание уделяется сейчас уровню образования, его качеству. Поэтому очень своевременным, актуальным было решение о создании частной финансово-экономической школы свао, которая работает в Москве (127322), на улице Милашенкова, в доме № 11-а. Телефон, по которому можно уточнить интересующие вопросы, детали, касающиеся обучения в этом учебном учреждении, (8-495) 610 40 82. Также возможно воспользоваться и электронной почтой, написав по адресу [email protected]

    Большой популярностью у москвичей пользуется эта общеобразовательная школа.

    На интернет-ресурсе http://www.fesch.ru/ можно весьма детально ознакомиться с визитной ее карточкой, условиями обучения, теми уровнями подготовки, которые школа обеспечивает, формами и методами, на которых базируется проведение занятий в Финансово-экономическая школа. Это частное общеобразовательное учреждение, образованное в форме некоммерческой организации. Учредили ее более двадцати лет назад физические лица, и с тех пор школа успешно функционирует, обучая детишек в особо благоприятной атмосфере, хороших условиях.

    Здесь можно получить как основное общее начальное образование, так и основное общее или же среднее общее образование. А также доступно дополнительное образование детей. Все обучение проводится в очной, естественно - дневной форме на русском языке.

    Причем есть четкие ограничения по наполняемости классов – она не превышает 12 человек.

    В результате софинансирования, осуществляемого родителями учеников (на основе договоров) и бюджета столицы России Москвы численность обучающихся – 14 человек – среднее общее образование. Получают основное общее образование – 40 человек. И 31 - основное общее начальное образование.

    Образовательный процесс имеет отличное обеспечение. Есть компьютерный центр и библиотека, обеспечен доступ к информационным системам через контролируемый Wi-Fi, доступ каждого школьника к электронной библиотечной системе.

    Здесь и собственная столовая на 75 человек, и собственный, имеющий соответствующую лицензию, медицинский кабинет. Зал для того, чтобы заниматься лечебной физкультурой и спортивный зал, актовый зал (в нем есть и балетный станок, отличная зеркальная стена) и спортплощадка.

    Для того, чтобы спокойно проводить выездные мероприятия по своему графику, есть микроавтобус.

    О том, что классы оборудованы по самому последнему уровню оснащенности, говорить не приходится.

    Дата публикации: Август 9, 2014