Оригинальные идеи

  • Фотообои: качество на уровне искусства

    Я всегда скептически относился к идее наклеить на стены своей квартиры фотообои. Невысокое качество материала, однородность сюжетов и отклеивающиеся кромки стыков превращали любое жилище в однотипное убогое помещение. Но мое мнение резко поменялось после того, как я побывал в гостях у своих родственников в Киеве. Зайдя в квартиру, я не поверил своим глазам. Гостиная была оклеена такими фотообоями, что казалось, диван и телевизор с журнальным столиком, стояли просто на лесной поляне. А в спальне вместо потолка расстилалось синее небо с белыми бегущими облаками.
    Ситуацию прояснили хозяева жилища. Оказывается, что фотообои такого качества изготавливает компания "Принт - обои". Современный материал и новейшие технологические процессы позволили этой фирме занять лидирующее положение среди производителей отделочного материала такого вида. Вся продукция имеет только положительные характеристики:
    - Разнообразие текстур и насыщенность цветовой гаммы
    - Имеют высокую плотность и устойчивы к механическим нагрузкам
    - Не боятся солнечных лучей и хорошо переносят воздействие воды с моющими средствами
    - Имеют рулонный крой
    В этой компании можно фотообои заказать и для стен квартиры, и для офиса. Украсить с их помощью интерьер кафе или бытового помещения. По желанию заказчика будет изготовлена картина любых размеров. Текстурированная основа этого материала позволяет воплотить в помещении любую фантазию. Это может быть песок или штукатурка, иней или холст, и многое другое. Такие обои можно клеить даже на неподготовленную стену, они хорошо скрывают все неровности и трещины. А выполнить эту работу может даже человек, не имеющий необходимых навыков.
    Сотрудники компании "Принт - обои" готовы всегда придти на помощь своим клиентам. Они при необходимости внесут коррекцию в сюжет выбранной заказчиком картины. Удалят или наоборот, дорисуют необходимые фрагменты на выбранном рисунке. Все что нужно для этого сделать, это отправить свои пожелания на электронный адрес компании "Принт - обои".
    Вся работа занимает не более двух дней, а доставка товара производится по всей территории Украины

    Дата публикации: Август 4, 2013