Оригинальные идеи

  • Как не ошибиться с выбором конструктора сайтов

    конструктор сайтовЧтобы выбрать правильный конструктор сайтов, нужно точно знать, какой именно веб-ресурс вы хотите создать, какой функционал вам для этого необходим и сколько денег вы можете на это потратить.

    Следует учитывать то, что оплату придется вносить ежемесячно, если вы хотите продолжать пользоваться сервисом и наблюдать свой сайт в Сети.

    Конструктор не может быть самым лучшим по определению и подходящим абсолютно для любых целей. Даже самые универсальные платформы не обладают настолько расширенным функционалом, чтобы производить суперпродающие лендинги и не менее успешные интернет-магазины.

    В основном, на универсальных платформах можно создать отличные визитки и презентационные сайты, портфолио и другие не слишком сложные ресурсы.

    Если вам нужен лендинг, то рекомендуется выбирать специализированные сервисы, то же самое касается интернет-магазинов, так как эти типы сайтов нуждаются в особых инструментах – маркетинга для лендингов и онлайн торговли – для магазинов.

    Помимо специализации, важна цена конструктора. Бесплатные платформы подойдут в развлекательных или персональных целях, например, для создания блога или сайта специалиста для неширокого круга аудитории.

    Платные сервисы помогут вам в продвижении и развитии своего ресурса в Сети, так как рассчитаны на коммерческое использование. Здесь больше инструментов, функций и приложений, с помощью которых можно добиться успеха в продвижении бизнес-ресурса.

    Платформы могут разительно отличаться по цене, поэтому следует обратить внимание на функционал и возможности дизайна.

    Дизайн в конструкторах предоставлен шаблонами, которые можно модифицировать, придавая стандартному образцу индивидуальность и уникальность. В некоторых сервисах невозможно радикально изменить предоставленные шаблоны, а на некоторых платформах возможно полностью менять их структуру на уровне кода.

    Если вы новичок, то вам понравятся конструкторы с визуальным редактором, при работе с которым сразу же видны изменения, внесенные в дизайн шаблона. Для продвинутых пользователей подойдут сервисы с возможностью работы с кодом. В таком случае можно изменять дизайн по своему усмотрению, воплощая в жизнь все творческие замыслы.

    Функционал конструктора зависит от типов сайтов, которые можно создать на нем. Но большинство платформ поддерживают интеграцию соцсетей, приложения от Гугл и Яндекс и множество других сервисов и дополнений.

    Смотрите рейтинг конструкторов сайтов на sitebuilders.club, здесь предоставлены платные и бесплатные платформы с отзывами пользователей и детальными обзорами.

    Дата публикации: Декабрь 2, 2018