Оригинальные идеи

  • Пастеризационная установка от компании «ПищМаш»

    1942228Среди компаний, работающих в отрасли производства  оборудования, комплектующих и запасных частей для пищевой промышленности отдельным образом следует отметить Научно-производственное объединение «ПищМаш».

    Это стабильно развивающаяся компания, кроме изготовления и поставок собственной продукции осуществляет так же монтажные и пуско-наладочные работы пищевого оборудования и монтаж инженерных сетей для пищевой промышленности. Ее адрес в интернете: www.pishmash.com.

    Отличительными особенностями компании от аналогичных машиностроительных предприятий для пищевой промышленности являются некоторые приоритеты и цели, которые коллектив предприятия ставит перед собой и всеми силами стремится их достигнуть.

    1. Это, прежде всего, гибкий подход к каждому своему клиенту. Специалисты предприятия готовы выполнить работу по индивидуальному заказу, учитывая особенности и специфику производства и технологического оборудования отдельного клиента в каждом конкретном случае или нестандартных ситуациях.
    2.  Предприятие имеет гибкую и прозрачную систему ценообразования, что в большинстве случаев, позволяет достичь взаимовыгодных договоренностей, и осуществлять сотрудничество на условиях, которые будут интересны обеим сторонам.
    3. Результатом хорошо отлаженной системы логистики и прочно установленного сотрудничества с другими регионами, является возможность поставки своей продукции в большинство городов России, а так же страны ближнего зарубежья, такие как Беларусь и Казахстан.
    4. Штатный состав предприятия укомплектован высококвалифицированными специалистами, которые прошли соответствующее обучение, имеют все необходимые подтверждающие документы, допуски и разрешения, и что самое важное, большой опыт работы в машиностроительной промышленности.

    Производственные мощности предприятия позволяют производить на своей базе продукцию, которая является уникальной в своем роде. Например, сальниковые уплотнения насосов, которые устанавливаются на валы различного технологического оборудования, роторные, винтовые, центробежные насосы, компрессоры. Такое оборудование находит применение не только в пищевой промышленности, но так же и в фармацевтическом, целлюлозно-бумажном, алкогольном, и других видах производства, где требуется соблюдение особой точности, чистоты и не допускаются отклонения от технологического режима.

    Так же отдельного внимания заслуживает еще одна собственная разработка компании. Это пастеризационная установка для пищевой и молочной промышленности. По своим техническим характеристикам она является уникальным оборудованием, незаменимым в производстве молочных продуктов, детских молочных смесей, кисломолочных продуктов. Все оборудование компании производится из высококачественных нержавеющих сталей пищевых марок.

    Если Вы нуждаетесь в надежном производителе и поставщике высококачественного технологического оборудования для пищевой промышленности, Вам непременно стоит обратить внимание на эту, заслуживающую уважения компанию. Она расположена по адресу: 623700, Свердловская обл., г. Березовский, ул. Кирова, 63, офис 210. Многоканальный контактный телефон: +7 (343) 214-83-24.

    Дата публикации: Июнь 21, 2014