Оригинальные идеи

  • Лосьон после бритья как подарок

    pages-G11bnRFXpyЕсть поговорка, что «настоящий мужчина не пользуется парфюмерией и должен пахнуть только собой». Однако собственный запах настоящих мужчин, вряд ли будет приемлем в современном обществе.

    Лосьон после бритья как подарок.

    Традиции.

    Есть поговорка, что «настоящий мужчина не пользуется парфюмерией и должен пахнуть только собой». Однако собственный запах настоящих мужчин, вряд ли будет приемлем в современном обществе. Только представьте, что вы пришли на свидание с грузчиком, который только вышел со смены. А если взглянуть на проблему с исторической точки зрения, то и тут выясниться, что парфюмерией мужчины начали пользоваться чуть ли не раньше женщин. Чего стоит использование семейством Романовых тройного одеколона, который производили отечественные парфюмеры.

    А ведь одеколон и ныне является одним из самых популярных средств мужской парфюмерии. Он достаточно универсален: наличие спирта позволяет использовать его как обеззараживающее вещество, а характерный приятный запах стоит на первом месте. С другой стороны мужская парфюмерия отнюдь не ограничивается одним лишь одеколоном. Если смотреть правде глаза, то видов мужской парфюмерии гораздо больше женской. Так, в мужскую парфюмерию входят и мужские духи (в число которых входит небезызвестный одеколон), лосьоны после бритья, различные виды дезодорантов, а также всеми любимая туалетная вода.

    Без некоторых атрибутов современной парфюмерии, мужчинам не обойтись. В данном случае имеется в виду лосьон после бритья. В условиях современности мужчине нужно быть гладко выбритым практически каждый день, а ежедневное бритье достаточно сильно раздражает кожу. Лосьон после бритья снимает раздражение, а также смягчает кожу, делая её нежной и шелковистой.

    Дешевая парфюмерия.

    Так как мужчинам не обойтись без парфюмерии, то крайне важно заботиться о ее качестве. Фирменная и качественная парфюмерия стоит достаточно дорого. Для того чтобы убедиться в этом, достаточно пройтись по бутикам, которые торгуют мужской парфюмерией. Так, настоящий одеколон 4711 в фирменном магазине будет стоить порядка 10 евро (почти целую тысячу рублей). А в составе более дешевого аналога мы не сможем удостовериться, а это значит что дешевые, некачественные одеколоны могут вызвать непоправимую аллергическую реакцию.

    Решение проблемы.

    Можно обратиться к специализированным точкам продажи. В таких точках происходит закупка товара оптом, а это значит, что закупить мужской парфюм оптом и в розницу можно значительно дешевле, чем в модных бутиках. Так, мужской парфюм оптом это практически панацея от всех проблем, ведь, во-первых, можно приобрести достаточное количество парфюмерной продукции на все случаи жизни (новый год, 14 февраля, а также 23 февраля). А во-вторых, компании, которые торгуют мужской парфюмерией оптом, никогда не будут подделывать свой товар и терять своих клиентов. Закупка товара оптом выходит значительно дешевле, чем подделывать парфюмерию.

    Если по какой-либо причине у вас в городе нет такой специализированной точки по продаже мужской парфюмерии, вы можете, обратится к интернет источникам, введя соответствующий поисковый запрос: Мужской парфюм оптом, и в числе нескольких первых результатов найдете подходящий сайт оптовых товаров.

    Дата публикации: Март 12, 2015