Оригинальные идеи

  • Методика анализа коэффициентов выплат игровых автоматов

    https://vulkan-777-slots.comСовременные слоты могут содержать несколько десятков различных сочетаний картинок, за которые можно получать денежные вознаграждения (призы). Выплаты по каждому сочетанию символов осуществляются в разных суммах, что зависит от размера коэффициентов.

    В каждом игровом автомате предусмотрено столько разных коэффициентов выплат, сколько выигрышных комбинаций образует его символика.

    Посетив сайт https://vulkan-777-slots.com или любой другой крупный игровой портал с азартными развлечениями, можно найти большой выбор игровых автоматов, принадлежащих к играм старой и новой школы. В разных игровых автоматах предусмотрен разный набор символов и выигрышных комбинаций, которые обычно формируются из картинок одного вида. Когда несколько одинаковых изображений выпадает одновременно в пределах одной линии выплат, можно говорить о выигрыше и получении денежного вознаграждения. При этом сумма выплаты может быть самой разной, что зависит от того, какая выигрышная комбинация сформировалась на активной линии, а также насколько крупным является соответствующий ей коэффициент выплаты. Надо заметить, что во всех слотах предусмотрено порядка нескольких десятков коэффициентов выплат с самыми разными значениями – они варьируются в широком диапазоне. В ходе анализа нужно обращать внимание на минимальный, максимальный и средний коэффициент выплаты.

    https://vulkan-777-slots.comИнформацию о коэффициентах выплат и выигрышных комбинациях можно найти в разделе «Таблица выплат», который есть в каждом игровом автомате без исключения. Зайдя в этот раздел, можно увидеть, какой минимальный и максимальный коэффициент выплат заложил в слот производитель, а также получить необходимые данные для расчёта среднего значения коэффициента по слоту в целом. Минимальные коэффициенты выплат характеризируют наименьший размер выигрышей при выпадении определённых комбинаций. По максимальному коэффициенту выплат можно судить о том, насколько крупным может быть приз при выпадении самой дорогой комбинации игрового автомата. Усреднённое расчётное значение можно использовать для оценки выигрышности и доходности слота в целом, а также для сравнительного анализа прибыльности с другими игровыми автоматами. По умолчанию, слоты с более высокими коэффициентами считаются более выгодными и щедрыми на выплаты. Однако на прибыльность слотов также могут влиять и другие факторы, поэтому анализ должен быть комплексным.

    Дата публикации: Июль 12, 2019