Оригинальные идеи

  • Надежный электрический погрузчик в «СоюзТрансКар-Групп»

    hangcha_diesel_strong_style_color_b82220_engine_strong_forklift_truck_1_0_ton_capacity_strong_style_color_b82220_isuzu_c240_engineСовременные складские помещения, просторные торговые комплексы с огромными торговыми залами и вместительными складами, подсобными помещениями требуют и соответствующей организации труда, средств малой механизации. В частности, большим спросом пользуется электрический погрузчик.

    Компания "СоюзТрансКар-Групп" не первый год уверенно занимает нишу в своем сегменте бизнеса. В частности, фирма специализируется на такой области, как поставка корейских погрузчиков фирмы Hyundai.

    Однако здесь предлагают и много иных видов техники, которую используют в механизации складских работ.

    В "СоюзТрансКар-Групп" обращаются в тех случаях, когда требуется купить вилочный погрузчик, приобрести электрические и газовые погрузчики, иные разновидности складской техники.

    Весьма популярными стали вилочные погрузчики производства HANGCHA - HangzhouForkliftTruckCo., Hyundai, поскольку обладают они весьма высокой производительностью и стоят относительно недорого.

    На интернет-ресурсе http://souztranscar.ru можно подробно ознакомиться со спецификациями техники. Уточнить интересующие детали можно по телефону (84922) 45 69 70 или по адресу электронной почты: [email protected] (город Владимир, микрорайон Юрьевец, улица Ноябрьская, дом 143).

    В Ивановской области (Ивановский район, село Панеево, дом 64) лучше обращаться по телефону (8915) 812 79 09 или по электронной почте: [email protected]

    Во многих странах мира, не только в России широкое распространение получили электропогрузчики производства фирм Кореи и Китая, Тайваня. Поскольку надежность их, качество не хуже европейских агрегатов, а порой – и превосходят их.

    В каталоге компании "СоюзТрансКар-Групп" представлен весьма широкий перечень не только погрузчиков вилочных – хотя и их ассортимент большой, мини погрузчиков и ковшовых, штаблёров. Обращаются сюда за приобретением техники корейского производства, поскольку она сопоставима по производительности, техническим характеристикам с тем оборудованием, которое производят бренды Европы и США, Японии. Однако не приходится платить за сам бренд, поэтому корейская и китайская техника, приобретенные в "СоюзТрансКар-Групп", оказываются значительно дешевле «именитых» марок.

    Приобрести качественную, сертифицированную складскую технику и по низким рыночным ценам можно именно в компании "СоюзТрансКар-Групп". Уровень сервиса и качество обслуживания здесь на хорошем уровне.

    Дата публикации: Сентябрь 25, 2014