Оригинальные идеи

  • Новые комфортные куртки забродные поступили в продажу в магазин EFISH

    morskaya_rybalka1Рыбалка – как много значит это слово для настоящего любителя этого увлечения. Для большинства рыболовный магазин — это пристанище, где настоящий рыбак может осмотреть рыболовные снасти, дополнительное оборудование, которые ему необходимо. Слово рыбалка ассоциируется с определенным обрядом, поэтому мужчины заранее и так тщательно готовятся к его проведению.

    Магазин рыболовных снастей «EFISH» (ООО «РУФИШ», Санкт-Петербург) на интернет страничке efish.ru предлагает рыболовную оснастку и сопутствующие товары, такие как: блесна, лески, катушки, удилища различных видов, наборы инструментов и аксессуаров, термобелье, жилеты, куртки забродные, прочее. В режиме онлайн имеете возможность совершать различные покупки, оплачивая их через интернет систему платежей. Благодаря активному диалоговому окну можете задавать вопросы онлайн продавцу, получать квалифицированные консультации по интересующим вопросам.

    Каждый рыбак знает, что к покупке удилища следует походить с определенным опытом. Итак, спиннинг – это спортивная рыболовная оснастка для улова хищной рыбы. Структура: удилище, кольца пропускные, катушка, блесна, груз, подводок. Рыболов индивидуально подбирает каждый сегмент под себя, учитывая географию местности, опыт рыболовли, глубину водоема.

    Благодаря наличию различных предложений начиная от начинающего рыбака заканчивая профессионалом любителем магазин пользуется популярностью, а товары всегда востребованы покупателями, так как экономят время на организацию покупки того или иного товара. Основным преимуществом является широкий ассортимент снастей, который систематически обновляется новыми продуктами. Работа в тендеме с прямыми поставщиками, проверенными многолетним опытом, положительно сказывается на ценовой политике и качестве поставляемых товаров.

    Основная задача для потенциального покупателя определиться с видом продукции для покупки, так как магазин http://efish.ru предложит «собрать» рыболова с нуля под ключ, необходимо лишь просматривать каталоги и выбирать продукцию.

    Компания работает с такими мировыми торговыми марками как:
    Abu Garcia (страна производитель Швеция),       Freeway и Lagoon (страна производитель Китай), Shimano, Tenryu, Zenaq и Major Craft (страна производитель Япония), Maximus и Norstream (страна производитель Корея), G.Loomis (страна производитель США).

    С целью оперативного мониторинга новинок на рынке рыболовных снастей, магазин предлагает возможность регистрации и получения уведомлений на электронный почтовый ящик.

    Дата публикации: Июнь 17, 2014