Оригинальные идеи

  • Продукция Подольсккабель в ОАО «Севкабель-Холдинг» — лидере электротехнического рынка

    Depositphotos_5253314_XS-copyДля проведения любого вида работ крайне важно обеспечить безопасность технологического процесса. Особые требования предъявляются к работам, связанным с электричеством. Для обеспечения безопасности крайне важно выбрать надежный материал.

    Приобрести качественную электропродукцию можно воспользовавшись услугами «Кабельной компании». О ее качестве можно судить даже по клиентам, в число которых входят крупнейшие российские компании, такие как Лукойл, Роснефть, Транснефть. Уже одно то, что они доверяют продукции ОАО «Севкабель-Холдинг», говорит о многом.

    Для обеспечения качества выпускаемой продукции, при ее производстве используются современной иностранное оборудование и качественный материал. Приоритетным направлением работы компании является гарантия безопасности выпускаемой продукции. В настоящее время осуществляется оптовая торговля продукцией.

    Если говорить об ассортименте, то он достаточно разнообразен. Это и кабели, в различной интерпретации( и гибкие, и усиленные, с различной изоляцией),и провода связи, и апвббшп 4х50.

    Сфера их применения также достаточна широка. Их используют и при горных разработках, и при электрообеспечении судов, для электрических установок и прочих работ.

    Постоянное наличие кабеля и провода на складе холдинга позволяет в кратчайшие сроки выполнить его поставку при заказе со стороны покупателя. Продукция подольсккабель имеет необходимые сертификаты соответствия. А в числе его партнеров не только ведущие фирмы РФ, но и представители других стран.

    Ценовая политика компании делает сотрудничество с ними взаимовыгодным для обеих сторон. Более того, действую различные акции и скидки, которые позволяют приобрести товар по сниженной цене. Всю подробную информация об ассортименте можно найти на сайте http://tdsevcable.ru. Здесь же можно задать и все интересующие вопросы или выбрать необходимую продукцию. Помощь в этом окажет консультант, который ответит на все возникшие вопросы. Покупка товара сопровождается предоставлением всей сопутствующей документации.

    Филиалы компании находятся в таких городах как Самара, Нижний Новгород, Великий Новгород и других. Головной офис располагается в Москве. Для получения информации можно позвонить по телефонам 8 499 340 02 39 или 8 800 100 20 27.

    Компания существует уже более 100 лет и за это время приобрела большое количество постоянных партнеров, расширила ассортимент выпускаемой продукции и сейчас занимает лидирующие позиции на электротехническом рынке.

    Дата публикации: Июнь 14, 2014