Оригинальные идеи

  • Ремонт балкона под ключ

    Ремонт балкона под ключКрасиво оформленный балкон – это не только украшение фасада здания, но и прекрасное дополнение к интерьеру квартиры. Кроме того, утеплённый балкон – это дополнительные метры благоустроенного жилья, где можно разбить оранжерею или соорудить небольшой кабинет.

    Поэтому квартиры с балконом или лоджией всегда котируются выше простого жилья. А сделать балкон мечты помогут специалисты фирмы «Альянс Спецстрой».

    Сделать заказ на ремонт балкона

    Для того чтобы задумку об уютном балконе превратить в реальность, владельцу нужно обратиться в московский офис по телефону, или оставить заявку на сайте компании asbalkon.ru. После чего с заказчиком свяжется менеджер и договорится о времени и месте встречи с мастером по замерам. Там же будут обговорены способы внешней и внутренней отделки балкона, материалы и предварительная стоимость работы. В случае согласия сторон выезд мастера будет для клиента бесплатным бонусом.

    Виды отделки балконов и лоджий

    Наиболее демократичный способ привести балкон или лоджию в порядок – провести холоднее остекление. В этом случае устанавливаются алюминиевые каркасы с пластиковыми стеклопакетами, решётка балкона закрывается панелями из ПВХ или металлического профиля. Основная цель такого остекления – отгородить балкон от осадков и ветра. Зимой такие балконы и лоджии используются как холодильники, или для хранения летних вещей. А летом для выращивания цветов и отдыха.

    Более качественный ремонт получается при заказе тёплого остекления, с установкой подогреваемых полов, изоляцией стен, и отделкой внутреннего пространства. В этих случаях выгодно заказывать балконы под ключ, когда от заказчиков не требуют никакой помощи и участия. Фирма полностью берёт на себя хлопоты по приобретению материалов, их доставке к месту ремонта, клининговые работы. При этом у заказчика имеется множество вариантов, чтобы получить оригинальный балкон.

    - Во-первых, стены можно отделать вагонкой или гипсокартоном.

    - Во-вторых, соорудить тёплый пол.

    - В-третьих, убрать совсем окно с дверью.

    При этом все документы на перестройку балкона нужно получить заранее у компетентных органов, чтобы потом не попасть в затруднительное положение. Особенно не рекомендуется сносить несущие перегородки и стены, без них может ослабнуть вся конструкция здания. Конечно, мастера компании знают все эти нюансы, и не пойдут на нарушение строительных норм. А вот подсказать заказчику, что нужно делать заранее они могут с полной ответственностью. Поэтому прежде чем приступать к ремонту, необходимо проконсультироваться со специалистами.

    Дата публикации: Апрель 22, 2019