Оригинальные идеи

  • Скамейки в «ДВК Стиль»

    r256213c256213_Копия NES_2_1Если зайти на сайт компании «ДВК Стиль», то можно увидеть продукцию, которую компания выпускает. А занимается она не только выпуском офисной мебели, металлической мебели, разнообразных металлоконструкций, но и стойками, островными конструкциями, малыми архитектурными формами, торговым оборудованием и оборудованием для аптечных помещений, сейфами.

    Лучшая мебель и металлическая мебель, например, для магазинов, прилавки и витрины, изготовленные на заказ, малые архитектурные формы, детские площадки – все по силам профессионалам из «ДВК Стиль».

    И получает компания благодарственные пиьсма от клиентов не только за скамейки, но и за высокое качество всей выпускаемой продукции.

    Располагается компания в Колпино (под Санкт-Петербургом), на проспекте Ленина, в доме 1. Тел./факс: (812) 461-97-51, 460-83-55. E-mail: [email protected], а сайт ее находится по адресу dvk-style.ru.

    Нужно отметить огромное преимущество компании. Поскольку образована «ДВК Стиль» с использованием мощнейшей базы всемирно известного объединения «Ижорские заводы», которое относится к комплексу военной промышленности. Об оснащенности производственной базы этого «монстра» атомного машиностроения, надо полагать, говорить излишне. И место расположения «ДВК Стиль» - один из цехов этого известного не только в Санкт-Петербурге промышленного объединения.

    Не лишним будет сказать и о том, что многие работники «ДВК Стиль» прошли соответствующую подготовку, совершенствовали специальность в цехах «Ижорки». Да и само «ДВК Стиль» накопило уже довольно большой опыт в производственной деятельности. Все-таки 15 лет на этом рынке – это очень о многом говорит, характеризует компанию.

    Например, банковское оборудование, изготовлением которого также занимается «ДВК Стиль» - разве доверят такой заказ непроверенной, ненадежной фирме?

    А заказы выполняются на «ДВК Стиль» всегда в срок и очень качественно, поскольку парк станков огромен. Ну о чем говорить, если «за спиной» «ДВК Стиль» - «Ижорка» с ее огромными, неисчерпаемыми мощностями и парком оборудования, коллективом высококлассных специалистов, готовых всегда оказать поддержу, консультационную помощь.

    С учетом всех позиций, оказывающих существенное влияние на производственную деятельность «ДВК Стиль» и, как следствие, ценообразование продукции, оптимальными по соотношению цена-качество оказываются изделия «ДВК Стиль» с их доставкой, установкой.

    Интернет-магазин позволяет упростить возможность выбора продукции и оформления заказа на понравившееся изделие.

    Дата публикации: Июнь 26, 2014