Оригинальные идеи

  • Солнцезащитные очки с рынка в интернете

    1Как часто вы покупаете одежду на рынке?

    Какого качества она бывает?

    Были ли вы довольны ей или на против расстроены?

    Если у вас когда то была ситуация в которой купленный, рыночный товар приходилось возвращать, то вы знаете что сопровождается это прежде всего спорами, скандалами и недовольными минами продавца.  Не смотря на то что мы живем в России, где действует специальные законы защищающие права потребителей, нужно приложить массу усилий для замены товара или возврата денег.

    Сегодня, не смотря на то что рынки вроде как «кошмарят», эти же самые продавцы по большей части перешли в интернет. Процесс возврата и покупки в таких интернет магазинах остается примерно тем же. Сам товар собранный ранее на рынках столицы, на самом деле не куда не девался, просто интернет постепенно начинает превращаться в большой рынок.

    Конкретный случай. Один мой знакомый решил открыть интернет магазин очков Полароид с оригинальной продукцией этой компанией. Печально то что рядом были еще 5 таких интернет магазинов, тоже заявляющих что у них оригинал, только по факту продающих копии. Естественно конкуренты могли себе позволить большие затраты и демпинг они устраивали жесткий. Наверняка у этих магазинов большой процент возвратов, но намутить и создать ужасные условия существования, порядочным интернет магазинам, они смогли .

    Давайте представим обычный рынок (все же все хоть раз там были) , где открывается магазин в котором можно купить оригинальные очки Ray Ban по их естественной цене. Во круг все продают реплики этой же марки, цена 3 000 рублей дешевле, но так же все говорят что у них оригинал. Естественно оригинальный магазин загнется очень быстро.

    Вообще к чему это все?

    Мы не понаслышке знакомы с рынком солнцезащитной оптики и знаем что в ней очень много мошенников. Сегодня по запросу купить очки Ray Ban, можно найти массу сайтов где цена резко отличается от остальных.  Эти магазины при звонке, или даже на сайте начинают уверять вас о том что они официальные дистрибьюторы, закупаются в Дьютифри, просто меньше тратят на рекламу и могут предложить такие цены. Все это бред! На самом еле это интернет магазины которые продают 95% реплики.

    Сегодня промышленность Китая развита на столько что, иной раз их производства способны самостоятельно создавать продукцию очень похожую на оригинальный товар. Такие копии получили название 95% реплика. Кто из вас знает как по настоящему должны выглядеть наушники Монстр или те же очки Рей Бен. Опасайтесь сильно дешевых цен, скорее всего просто купите поделку.

    Дата публикации: Январь 13, 2014