Оригинальные идеи

  • Бизнес идея: обслуживание Apple iPhone

    Найти свою нишу с платежеспособными клиентами достаточно сложно, поиск может отобрать массу  времени. Сэкономьте свое время и прочтите эту небольшую заметку.

    Ниша была найдена – обслуживание телефонов iPhone, остается только посчитать затраты, и, если результат окажется положительным, стоит открыть небольшой прибыльный бизнес.

    В чем же разница Apple iPhone и других телефоном в сфере бизнеса, а не в области содержания? В первую очередь, масса телефонов Apple iPhone поставлено в нашу страну по серым каналам, то есть без гарантии. Это произошло из-за того, что их продажа началась совсем недавно. Во-вторых, это устройство имеет множество искусственных ограничений. К примеру, закачать программу на этот аппарат можно только с помощью App Store, где практически все программы и игры платные; для того, чтобы закачать их с других мест необходимо изменить программное обеспечение телефона. И в-третьих, Apple iPhone представляет собой дорогой аппарат, с гламурным дизайном, доступный , в основном, не бедным людям, которые обычно не хотят вникать в различные программы, прошивки и т.д.

    Как же создать бизнес на обслуживание Apple iPhone? Предложите услуги, необходимые владельцам. Список услуг таков:

    - продажа аксессуаров;

    - ремонт;

    - тюнинг (к примеру, стразы, аэрография и пр.);

    - установка игр и программ;

    - замена прошивки;

    -  карты с аккаунтами в AppStore.
    Для автоматизации работы с клиентами стоит использовать программу salesforce crm. Бизнес по оказанию услуг для  Apple iPhone уже существует, однако на рынке есть место для Вас. Найдите в Интернете подобные компании, изучите расценки и оценить Ваши возможности, т.е что можете предложить владельцам Apple iPhone Вы, а так же есть ли в Вашем городе достаточное количество клиентов.

    После такого маркетингового исследования можете приступать к созданию бизнеса по оказанию услуг  Apple iPhone. Вложить придется не так много, а прибыль будет хорошей, при наличии достаточного количества клиентов.

     

    Дата публикации: Февраль 9, 2013