Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: электронные книги

    Эта статья посвящена одному из видов модного нынче заработков в интернете. Речь пойдет о создании электронных книг.

    Это резко отличается от распространенных опросов и чтения писем. Создание электронных книг – следующая ступень в интернет-бизнесе, связанная с производством собственного продукта информации.

    У нас богатейшая литературная история, множество прекрасных авторов и произведений. Начать можно с конвертации обычно книги в электронный вид, при желании - в формат PDF с помощью специализированных программ. Если вы или кто-то из ваших близких знаком с языком HTML, можно набрать книгу в нем и  выложить на странице в интернете.

    Перед началом работы над книгой, подумайте, какой результат она должна приносить. Если, например, посредством книг вы хотите поднять посещаемость сайта, то целесообразным будет выбрать кульминационные моменты из произведения и в форме тегов поместить на страничку.

    Содержимое книги, ее внешний вид должны быть тщательно продуманы и максимально адаптированы для чтения. Необходимо разнообразить ее картинками и всякими полезными «штуками», чтобы минимизировать отличия от традиционной бумажной книжки.

    Также книга может помочь продвинуть заказчики, распространением рекламных пособий и каталогов. На просторах интернета много желающих безвозмездно скачать книгу, а человек, создавший эту книгу будет получать гонорар за услуги, в ней описанные.

    Заинтересовавшимся этим видом бизнеса необходимо взять на заметку компьютерные программы, которые помогут успешно стартовать. Одна из таких программ – EBookMaestroPRO – предоставляет возможность создать страницы в HTML и перекомпилировать ее в загрузочный файл с расширением exe. В программе существует возможность выбрать нужный дизайн и сделать подходящую навигацию. При желании можно установить пароль.

    Итак, успешного вам старта в книжном интернет-бизнесе!

    Кому-то подходит Беговая дорожка для дома, кто-то хочет ходить в фитнес-клуб.

    Дата публикации: Октябрь 15, 2012