Оригинальные идеи

  • Бизнес идея по оказанию услуг информационно-маркетингового и телекоммуникационного обеспечения

    Суть предложения состоит в том, что у организаций и предприятий города появится возможность использования самых современных маркетинговых и телекоммуникационных услуг. Также появится возможность подробного изучения спроса и услуг.

    Предприятие – ООО «ЭИМС», оказывающее услуги по маркетинго - информационному и телекоммуникационному обеспечению субъектов города Твери и Тверской области. Сотрудники – руководитель проекта и два наемных специалиста.

    Главная идея заключается в том, что справочная информация довольно быстро теряет свою актуальность и существует дефицит в информационных данных, касающихся российского рынка.

    Основа получения прибыли ООО «ЭИМС» заключается в предоставлении платных услуг различным предприятиям по доступу к инструментам и информационному ресурсу ЭИМС. Для организации такого доступа, каждому клиенту устанавливается специальное программное обеспечение ЭИМС.

    При этом основными целями предприятия являются:

    - удовлетворение потребности организаций в маркетинговой информации;

    - освоение рынка маркетинго – информационных услуг;

    - удовлетворение потребности организаций в поиске партнеров;

    - удовлетворение потребности предприятий в предоставлении информации о предлагаемых продуктах и услугах;

    - создание дополнительных рабочих мест.

    В перспективах развития, при удачном ведении бизнеса – внедрение информационно-маркетинговых систем в других, менее крупных городах России.

    Наиболее благоприятными районами для предложения услуг ЭИМС являются районы с
    активной деятельностью предпринимательских структур и хорошим состояния телефонных линий.

    Первоначальное финансирование можно получить из заемных банковских средств, собственных сбережений и Фонда поддержки малого предпринимательства.

    Сонник. А Вы знаете, что значит видеть во сне мавзолей? Зайдите на сайт онлайн сонника sonniki.com.ru и посмотрите, к чему снится мавзолей.

    Дата публикации: Декабрь 1, 2011