Оригинальные идеи

  • Структура построения бизнеса на разработке приложений для iPad

    Не так давно в 2010 году потребители по всему миру смогли оценить новое творение, созданное силой человеческого интеллекта – планшетный компьютер. Всего за пару лет число владельцев Ipad на территории России достигло 700 000 человек, что говорит о невероятной популярности этого модного гаджета. Свидетельствуют об этом и объёмы сетевого трафика, который на 98% занят Apple Ipad. Благодаря уникальным техническим характеристикам существует возможность использования этого оборудования для самого разнообразного набора функций:

      • Сёрфинг Интернета • Просмотр видеозаписей • Прослушивание аудиозаписей • Игры.

    Но это далеко не всё, сегодня многие стремятся купить iPad в Алматы для развития собственного бизнеса, построенного на разработке приложений. Это могут быть полезные утилиты, игры или текстовые программы, их создание требует наличия определённых составляющих успеха. Основной всего является уникальная идея, не похожая на уже существующие проекты, по словам самого Стива Джобса: «Неплохой художник копирует, прекрасный – ворует». Это вполне актуально и воплощаемо в жизнь, однако пользуясь чужими идеями необходимо их тщательно дорабатывать, изменяя до неузнаваемости.

    Вторым аспектом успеха являются навыки программиста, требуется знание принципов разработки приложений IOS. В данном случае. Можно самостоятельно освоить азы этой профессии или обратиться за помощью к специалистам, лучше всего создать собственную команду, в которой каждый будет выполнять определённые функции. Поиск программиста наверняка приведёт на одну из бирж фриланса, где поместив объявление, можно в кратчайшие сроки отыскать опытного профессионала. И так, если вы уже приобрели iPad в магазине MOBISTYLE.KZ и нашли программиста, то самое время заняться поисками профессионального графического дизайнера, которому под силу с изяществом оформить идею. Это очень важно, так как именно внешняя привлекательность продукта, оформленного яркими и привлекательными скриншотами, а также завлекающая приятным для глаз и удобным интерфейсом станет одной из составляющих успеха. Отыскать специалиста этого профиля, можно всё на той же бирже, после чего настанет время приступать к реализации проекта.

    Полноценная работу будет невозможна без MAC – компьютер разработанный компанией Apple, ну и самого Ipad. Это оборудование необходимо для проведения тестирования готовых приложений, так сказать в полевых условиях. Все разработанные приложения в обязательном порядке проверяются цензорами Apple, если они вынесут положительный вердикт, то продукт будет допущен к продаже в магазине App Store.

    Дата публикации: Июль 5, 2013