Оригинальные идеи

  • Как заработать на движущейся видеорекламе

    Видеореклама - действенный способ предложить массе людей свой товар. Посредством неё можно сразу представить то, что вы продаёте потребителю и составить у него представление о предлагаемой продукции. Существует несколько известных методов распространения рекламы. Во, первых – телевидение, оно носит массовый характер и вашу рекламу посмотрят жители разных регионов. Также, популярно использование видеощитов на людных улицах города.

    Может показаться, что ничего нового в этом виде бизнеса уже придумать нельзя. Но, тем не менее, это не так! Телевизор сейчас смотрят далеко не все, стационарные щиты – тоже не самый лучший и продуктивный вид рекламы, т.к. их видят только те люди, которые часто бывают на той или иной улице. Возникает вопрос о том, как же увеличить число аудитории? Каким образом сделать так, чтобы ваша реклама была просмотрена большим количеством людей? Вывод прост: реклама не должна быть статична.

    Для осуществления такой идеи нужен грузовик грузоподъёмностью до 3,5 тонн с тентом, пара светодиодных дисплеев, соответствующая аппаратура и водитель. В итоге получаем непрерывную трансляцию рекламы, а главное, постоянно перемещаемую.

    В данном проекте сохраняются все плюсы видеорекламы, и добавляется мобильность такой рекламы, а, значит, она получает большую эффективность. Аудитория становится гораздо шире: люди, идущие по улице, стоящие в пробках водители, пассажиры автобусов и троллейбусов. Также расширяется ассортимент групп товаров, подлежащих рекламированию.

    С помощью такого способа возможно рекламное продвижение не только товаров, пользующихся большим спросом, но и специфических товаров для определённых кругов людей.

    Первоначальными вложениями будут стоимость оборудования, в которое входит и сам автомобиль – примерно 550000 рублей , а также расходы на бензин, плату водителю, техническое обслуживание. Если установить размер оплаты в 3500 рублей за ролик продолжительностью 10 минут, то окупаемость проекта произойдёт в быстрый срок.

    Конечно, и в данном виде бизнеса определённый риск есть: автомобиль может попасть в аварию, экран может случайно разбиться, вдруг поломается машина. Значит необходим хороший уход за техникой, осторожное вождение на дорогах.

    Ведь, это весьма необычный способ, он оригинален, и заинтересованность публики гарантирована, что и нужно для успешной рекламной деятельности.
    Если при обслуживании станции используются специальные машины или вагоны, которые передвигаются при помощи колесных пар, то предприятние по восстановлению колесных пар transrail.su поможет избежать проблемы с их поломкой.

    Дата публикации: Июль 15, 2011