Оригинальные идеи

  • Продажа оцинкованной стали

    Оцинкование является самым подходящим способом защиты металла от коррозии. На стальной лист наносят легированное покрытие, цинковый сплав, происходит технологический процесс – оцинкование металла. Такая технология поддерживает металл в отличном состоянии и не подвергает разрушению его после воздействия внешних природных факторов, а именно влага, ультрафиолетовое излучения, неблагоприятные погодные условия, холод, жара. Строительный бизнес уже давно заинтересован, этой особенностью оцинкованного материала и успешно применяет его в своей отрасли.

    Оцинковка, так обзывается оцинкованный лист, позволяет сберегать металл, который находится на открытом воздухе и при воздействии на него разных природных условий. Купить рифленый лист, который был оцинкован, можно недорого, вероятно что по этой причине он стал в действительности популярным, и на чём можно прилично заработать. Данный материал пользуется неоспоримым спросом у строителей и пищевиков, бизнесмены отдают своё предпочтение именно этому материалу. Беспроигрышный бизнес.

    Любая оцинкованная сталь изготовляется на заводах в рулонах. Основных крупных производителей в нашей стране всего несколько, в Липецке, в Череповце, в Магнитогорске, в Кашире. Увы, печально, но огромное количество этого металла, с полимерным или оцинкованным покрытием поставляется в страну из-за «кордона».

    Если вам так нужно приобрести оцинковку или рулон этой стали, то есть такая возможность обратиться на завод-изготовитель, а есть другой вариант, официальные дилеры, которых ещё обзывают металлотрейдерами. Кому как угодно. Однако преимуществ, при приобретении оцинковки у трейдеров предостаточно:

    - Возможность заказывать металл, от 1 м2 оцинкованной стали и до вагона.
    - Бухту стали по заявке разрежут на ленты любой ширины или возможно порезать на листы.
    - Желание клиента - закон, для продавца, от рулона есть возможность отрезать куски необходимой длины.
    На каждом рулоне имеется сертификат производителя.

    Дата публикации: Февраль 12, 2013