Оригинальные идеи

  • БИЗНЕС – ИДЕЯ: УСЛУГИ ПО СДАЧЕ В АРЕНДУ МЕСТ ПОД КЕМПИНГ

    В Швеции и многих других странах Европы, традиционным время провождением выходных и каникул является кемпинг. Вообще кемпинг весьма известное слово. Означает оно отдых в палатке или на колесах. Кому как удобнее или кому как позволяют финансы. Single Spot Camping - это сайт, который является испанским стартапом, целью которого является создание нового, более уникального опыта в туристических путешествиях, чем обыкновенный кемпинг. Изобретатели этого сайта создали уже не новый бизнес на недвижимости в Испании с новой идеей интерпретации этого бизнеса. Этот бизнес является связным звеном для тех, у кого есть небольшой живописный участок земли и тех, кто хотел бы раскинуть палатку на этом участке.
    Основным преимуществом этого бизнеса является соблюдение права на частную жизнь, не смотря на тесный контакт арендодателя с арендатором, а также небольшой стабильный доход для хозяев этого участка.
    Какое- то время, пока сайт был новым, услуги его были бесплатными для обоих сторон. Но уже с 2009 года цена объявления для арендодателя составляет 40 евро в год. Свои объявления для туристов выставляют собственники земельных участков в Дании, Соединенных Штатах, Финляндии, Великобритании и Австралии. Описывается место аренды, наличие душа, расположение рядом магазинов, выставляются фотографии. Система поиска по сайту нужного участка автоматизирована, клиент может найти нужное ему за пару кликов мышкой. Причем этот ресурс претендует на одно из первых мест в линейке себе подобных. В России, где также любят выехать «дикарями» за город или к морю на недельку, а то и на месяц, такого ресурса еще нет. Хотя мест для открытия кемпингов куда как достаточно. В любой области нашей страны есть красивейшие уголки природы. Будем надеяться на скорейшее его появление.

    Дата публикации: Декабрь 18, 2012