Оригинальные идеи

  • Идея бизнеса: помощь жильцам за оплату

    Как утомительно бывает ходить каждый день за продуктами в магазин. Стоять в очередях, чтобы заплатить квартплату или в аптеке, чтобы достать нужное лекарство. Все мы с этим сталкиваемся и это сильно утомляет, так почему бы не использовать это для того, чтобы подзаработать.

    Конечно, именно Вам придется стоять в очередях, в этом и суть.
    Начать бизнес не очень сложно. Большинство из нас живет в многоквартирных домах. Новые квартиры Ногинска могут приобрести люди с достатком, которые много работают, вот они и могут стать клиентами. Обойдите примерно 100 квартир с предложением услуг помощи. Предложите сходить вместо хозяина за покупками или оплатить квитанцию за электричество, за небольшую плату рублей в 50. Многие пойдут на такое предложение, но большинство скорее откажется. Поэтому неплохо иметь небольшой начальный капитал, чтобы своими деньгами оплатить необходимое, а потом забрать деньги у жильца.

    Можно составить договор, для доверия. Особенно сложно уговорить пенсионеров, ведь известно сколько в наше время мошенников, занимающихся выманиванием денег. Если учесть, что квитанции необходимо оплачивать каждый месяц, а продукты и лекарства приобретаются и того чаще, сами посчитайте сумму прибыли.
    Непросто будет в самом начале, однако спустя какое то время у вас появятся постоянные клиенты среди жильцов, которые просто привыкнут к тому, что вместо них какие то дела выполняют другие и сами будут просить вас сделать то или это. Когда заказчиков будет столько, что не начнет хватать времени - пригласите друзей, для помощи. Это уже будет настоящий бизнес, который вполне может перерасти в настоящую работу. Сделать небольшую компанию, по помощи населению в мелких делах. Когда это оформлено официально, люди с большей охотой и доверием пойдут навстречу. Но начать с чего то надо, поэтому если есть желание и возможности, попробуйте.

    Дата публикации: Август 23, 2011