Оригинальные идеи

  • Перепланировка как законный бизнес.

    Наша «строгая действительность» заставляет нас обивать пороги многих организаций, стоять в огромных очередях часами и даже сутками, сидеть под дверью чиновников в ожидании и просить, чтобы вас приняли, выслушали и помогли в решении вашего вопроса.

    В таких ситуациях в голове человека рождаются самые разные идеи. Вот одна из них – создание легального бизнеса по решению различных вопросов, касающихся каких-либо бытовых нужд и проблем, их согласование, урегулирование. Добиться этого возможно, например, если посадить знающего человека перед дверью кабинета чиновника. Именно он за гораздо меньшую плату разъяснит, пояснит, внесет ясность во многое, подскажет, как поступить в том или ином случае.

    Например, как установить счетчик на воду, электроэнергию, газ, как легально осуществить перепланировку в квартире, пристроить балкон на первом этаже, установить кондиционер. Может возникнуть огромное количество разнообразных вопросов, каждый из которых требует грамотного пояснения. Вам решать, нужен и возможен ли данный вид бизнеса.

    Business. Running new business is ready to face with a different law problem. Legal services you can get on web site advocates.su.

    Дата публикации: Октябрь 6, 2011