Оригинальные идеи

  • Бизнес план производство онлайн-игр

    Время, уделяемое геймерами на компьютерные игры, достигает сотен часов в месяц. Ими движет дух соревнования.

    Первоначально компьютерные игры создавались с целью состязания с искусственным интеллектом, потом игроки стали соревноваться между собой, что сделала такие игры невероятно популярными. Зачастую участники игры не имеют личного знакомства с соперником, так как живут в разных городах. Игры, занимающие лидирующие позиции отличаются великолепной графикой и умещают сотни миллионов пользователей.

    Позолоти ручку
    Варианты заработка на онлайн-играх многочисленны. И самый распространённый – это разовая оплата за доступ к серверу игры. К ним относится покупка лицензионного диска или возможность скачивания копии игры с сервера разработчика. Ежемесячной платы здесь нет, но при выпуске дополнения к игре, придётся раскошелиться. Для поддержки серверов необходимы ежемесячные выплаты, то такой вариант используется лишь в небольшом количестве игр.

    Среди лидеров в области онлайн-игр распространена ежемесячная абонентская плата, причём новые дополнения к играм покупаются отдельно.
    Сделать какое-то развлечение на сайте, например, в этом сборнике веселых статусов скачать необчные и прикольные статусы, которые посетители сайта могут использовать в своих аккаунтах .
    Такие варианты заработка относятся к трёхмерным онлайн-играм и не приемлемы для браузерных игр и игр с лёгким клиентским приложением. В этом случае у пользователя нет никаких ограничений, и он может беспрепятственно скачать нужную игру.
    Но и здесь есть, на что потратить деньги. Многие игры имеют собственный «обменный пункт», в котором можно поменять реальные деньги на игровые. Игровыми деньгами расплачиваются за различные виртуальные покупки, которые способствуют повышению уровня, для покупки оружия или одежды. Валюта в игре может быть конвертируемая и неконвертируемая. Предметы с особыми характеристиками можно приобрести исключительно с помощью ввода реальных денег, поэтому вероятность заработка на таких играх гораздо меньше, чем в играх с фиксированной абонентской платой.

    Дата публикации: Сентябрь 20, 2011