Оригинальные идеи

  • Миллион американских долларов за день – электронная коммерция

    Можно ли всего за один день заработать целый миллион американских долларов, при помощи электронной коммерции. Вы сразу же скажите, что это что-то из ряда фантастики и быть того не может! Но спешу вас заверить, что вы ошибаетесь. Один очень находчивый и предприимчивый американец по имени Джон, смог реализовать свою электронную продукцию общей стоимостью на миллион долларов, всего за 18 часов. Подобные доходы также позволяет получить валютный рынок forex.

    Самое что ни на есть интересное в этом факте так это, что он ни одного доллара не потратил на рекламу своей продукции. Как же тогда ему удалось продать столько продукции? Все очень просто, Джон обладал большим количеством подписчиков, которые стали его целевой аудиторией, и в кратчайшие сроки скупили всю продукцию.

    В настоящее время электронная коммерция продолжает продвигаться семимильными шагами. За последние несколько лет она увеличила темпы своего развития в разы, а это служит достаточно весом поводом для размышлений по поводу перспективы развития в области этого направления.

    Есть несколько важных моментов, которые помогли Джону заработать один миллион долларов всего за день:

    - Американец забыл про жадность, и отдавал своим партнерам по 50 процентов от продаж. К слову, многие из его партнеров, сумели заработать за тот же период времени порядка 50 тысяч долларов США, и нельзя не согласиться, что это весьма приличная сумма.

    - Второй момент – это санкционированная Джоном бесплатная реклама. Задолго до старта продаж он окутал свой продукт рекламой, отослав потенциальным покупателям (подписчикам) электронные письма с подробным описанием продукта. Ожидание поистине великая вещь, которая послужила катализатором интенсивных продаж. Пользователи были достаточно осведомлены о продукте, что позволило совершать покупки без всяких раздумий и колебаний.

    Дата публикации: Декабрь 19, 2011