Оригинальные идеи

  • Требуется менеджер! Оплата согласно уровню IQ

    Многие люди часто ищут работу в интернете. Много людей её находят. Но и много людей находят только обман, за который они ещё и платят. Вот такой пример я сейчас и приведу.

    Жил-был Вася Иванов. Решил Вася найти себе работу, в газете ему не понравилось искать, да и из дома идти было лень, вот он и начал искать её в Интернете. Вот нашёл он работу, а там ему окошко и вылезло: «Заполните онлайн-анкету, мы вам позвоним». Вася очень пунктуально заполнил все поля анкеты (Ф.И.О., мобильный телефон, электронный адрес, резюме и так далее), а последний пункт был таков: «Уровень IQ».

    Вася не был уверен, какой у него уровень IQ, поэтому прошёл по ссылке, где было написано «пройти тест IQ». Потратил он минут сорок, а то и больше, а последнее сообщение было таково: «Укажите свой номер телефона, туда придёт ваш уровень IQ». Вася всё сделал, к нему пришёл его уровень(103), он вбил это число в анкетные данные, но сайт ему выдал: «К сожалению, за то время, пока вы проходили тест, мы нашли более подходящего участника».

    Вася поругался-поругался, решил позвонить другу, а телефон не звонит. Вася проверил свой лицевой счёт, а там: «Ваша задолженность составляет -1000 рублей». Вот и сказочке конец, а мораль её такова: не следует заполнять онлайн-анкеты, приличные компании всегда устраивают собеседования лично, а не через Интернет.

    Недвижимость. Если Вы хотите приобрести недвижимость в Киеве, то сперва нужно просмотреть все агентства недвижимости Киева, после чего выбрать самое подходящее по расценкам, опыту работы и другим критериям.

    Дата публикации: Июль 1, 2011