Оригинальные идеи

  • Корпоратив как инструмент для решения проблем в коллективе, или пару советов даёт киевский ведущий

    Корпоратив как инструмент для решения проблем в коллективе, или пару советов даёт киевский ведущий

    Корпоратив Киев

    Ошибка многих руководителей и менеджеров компаний состоит в том, что управленцы не привыкли говорить о проблемах компании и разладе в коллективе с самим коллективом. Существуют так называемые «эйчеры» - то есть менеджера по персоналу, но и они мало что знают о том, как правильно и грамотно организовать работу и отдых трудового кадра, да так, чтобы продуктивность работы была максимальной. Да, безусловно, есть определённые стандарты, скажем, как провести корпоративное мероприятие, но иногда нужно выходить за рамки и включать креатив, даже потому, чтобы на вечеринке или банкете не было скучно. Многие «пиарщики» отделов не придают значение «ивент-индустрии», мол, всё сделать можно самостоятельно и бюджетно, но даже самый опытный и красно дипломный администратор-массовик-затейник не сможет сделать всё на уровне так, как профессиональный ведущий на корпоратив. Нужна харизма, азарт, шикарный речевой аппарат и несомненно любовь к своей работе. Человек, который является тамадой вечера, должен сделать так, чтобы был замечен на празднике самый не приметливый работник. А вдруг он есть той самой соломинкой для спасения утопающей компании?

    Что же это такое, корпоративное мероприятие? С чем его едят и какие после него последствия?

    «Ну праздник, и праздник. Что в нём такого особенного?» - скажете вы. Но! Разумный и мудрый учредитель/директор понимает – отдых совместно со всеми рабочими кадрами своего бизнеса, это так называемый инструментарий для того, чтобы сдружить коллектив, «надавать по шапке» своему конкуренту и запустить доброе имя компании в социум, в народные массы.

    Нужен или не нужен ведущий? Киев из-под своего крыла выпустил достаточное количество востребованных шоуменов – обратитесь к ним и не пожалеете. Даже потому, что они могут привлечь к вашей рабочей вечеринки звезду эстрады. Правда, престижно звучит, когда на нашем празднике выступал Потап, Макс Барских, Тина кароль или Монатик (ну или любая другая знаменитость)? Также ваш шоумен всегда предоставит к вниманию присутствующих интересные конкурсы, танцы, разрядит обстановку анекдотами, интересными житейскими историями, шутками нового стандарта (а не древними Петросяна), поможет раскрыться каждому человеку, который является звеном всей цепи коллектива, компании или завода/фабрики.

    Дата публикации: Февраль 13, 2017