Оригинальные идеи

  • Секс шоп как идея выгодного бизнеса

    29Открытие секс шопа является бизнесом для довольно смелых предпринимателей, которые понимают сущность деятельности такого магазина. Такой бизнес, был назван «Удачным начинаем в малом бизнесе» в 2013году.

    Регистрация.

    Как же открыть секс шоп? Секс шоп - это идея небольшого, но доходного ( бизнеса ), где для начала нужно сделать регистрацию фирмы и предусмотреть все расходы. В соответствии с законодательством, нужен банковский счет, а также квитанция про оплату установленного фонда. Сама регистрация ООО может занять 2 недели. Для тех, кто не хочет ждать, есть возможность приобрести уже готовый бизнес с имеющимся названием. К примеру, это может быть франшиза. В этом случае вам не придется думать о составлении бизнес-плана.

    В законодательстве не предусмотрено деятельность именно таких магазинов, поэтому разрешение на такой вид деятельности необходимо брать в торговом отделе, для того чтобы открыть магазин непродовольственных материалов. Но, в скором времени закон, регулирующий такую деятельность может быть принят, поэтому перед тем как подписывать договор аренды, уточните не действует ли что-нибудь похожее в сфере локализаций секс шопов.

    Персонал.

    Условием лицензирование такого магазина, также является наличие образование в сфере торговли будущего продавца секс шопа. Бывают случаи, что владелец для экономии своего бюджета сам становится за прилавок и продает товар.

    В заявке на такую вакансию нужно указывать следующее:

    - возраст 25-35 лет;
    - медицинское образование;
    - пол как мужской так и женский (желательно оба);
    - коммуникабельность, ведение разговора на тему магазина, тактичность и чувственность, чтобы понимать с полуслова различные нюансы, которые клиент не желает обговаривать.

    Успех секс шопа.

    А первую очередь подберите помещение для такого магазина, площадью не менее 20 кв. метров. Не размещайте этот магазин в закоулках или на окраинах города. Секрет такого магазина заключается в том, что потенциальные покупатели, заходят в такой магазин мимоходом , потому и следует его разместить, там, где наблюдается постоянное скопление людей.

    Можно снять торговый павильон в торговом центре, так как важную роль в рентабельности секс шопа играет весьма толковый ассортимент. Чем больше такого товара – тем больше выручка. Это должны быть не только разнообразные игрушки, но также и обычные массажеры. Суть, в том, что секс шоп должен удовлетворять все запросы покупателей разных ориентаций, а также их финансовых возможностей.

    Дата публикации: Февраль 12, 2015