Оригинальные идеи

  • Юридическое сопровождение фирм

    Деятельность каждого предприятия, вне зависимости от масштабов бизнеса и формы собственности, регламентируется определенными законодательными нормативами. При этом невыполнение существующих условий и требований к ведению хозяйственной и финансовой деятельности влечет за собой штрафные санкции, административную, а зачастую и уголовную ответственность. Именно поэтому современные предприятия стремятся заручиться поддержкой надежной юридической организации, осуществляющей юридическое сопровождение на основании заключенного с клиентом договора.
    Некоторые компании могут позволить себе содержание в штате юриста. Однако, необходимо понимать, что один юрист просто не способен быть в курсе всех изменений, постоянно происходящих в мире законодательства, нормативно-правовых актов и указов, он не может одинаково эффективно разбираться в решении правовых споров внутри государства и на международной арене. Кроме того, большая часть современных компаний не может позволить себе содержание не то что юридического отдела, а даже просто юриста. Решить данную проблему можно путем заключения абонентного договора с юридической фирмой, то есть получения юридического сопровождения организации в случае необходимости.
    Şirkətin hüquqi müşayiəti Bakı – востребованная сегодня услуга.
    Клиент может обращаться к юристам с отдельными вопросами, которые необходимо решить немедленно, без нарушения законодательства. Как правило, деятельность любого предприятия сопровождается множеством необходимых для урегулирования нюансов. К тому же юридическое сопровождение окажет помощь в страховании предприятия от негативных ситуаций, которые могут возникнуть после заключения соглашений с подрядчиками и поставщиками.
    Чаще всего абонентный договор включает в себя следующие услуги:
    - Консультирование – заключения, устные и письменные консультации, справки, касающиеся правовых вопросов, напрямую связанных с деятельностью заказчика (за исключением вопросов по налоговым спорам);
    - Составление договоров и их юридический анализ;
    - Подготовка и подача правовых документов – исковых заявлений, жалоб, соглашений, запросов и писем;
    - Решение спорных вопросов и урегулирование взаимоотношений между наемными работниками и руководством, при соблюдении интересов предприятия и законности всех обязательств перед персоналом;
    - Регистрация изменений в документах, ликвидация или реорганизация предприятий, смена формы собственности или руководства, подготовка к проведению переговорных процессов и сделок, проверка деятельности в установленный период времени, выявление недобросовестных компаньонов по бизнесу и партнеров.

    Дата публикации: Сентябрь 28, 2012