Оригинальные идеи

  • Народный Инвестиционный Банк характеристика

    Полное наименование банка:Закрытое акционерное общество «Народный Инвестиционный Банк»

    Адрес головного офиса: Россия, самарская обл.,
    443074, г. Самара, ул. Мориса Тореза, д. 103

    Телефоны: (8-46) 26-016-30, (8-46) 26-016-31

    Официальный вебсайт: www.nib-samara.ru

    Дата создания: 1994 год

    Характеристика:

    В 1994 году в Ульяновске был открыт коммерческий банк «Стабильной экономики» – АОЗТ АКБ «СТАБЭК». Банк функционировал в Ульяновске до 2006 года, когда произошел перенос головного офиса в Самару, а чуть позже изменено название на «Народный Инвестиционный Банк» (ЗАО).

    Банк относится к группе небольших региональных финансово-кредитных учреждений, имея 4 дополнительных офиса и 1 операционную кассу. ЗАО «НИБ» не осуществляет эмиссию собственных пластиковых карт, но предлагает, помимо депозитов для населения, денежные переводы по системам «Contact» и «Western Union». Для клиентов, физических лиц, предоставляется широкая линейка вкладов, а также возможность оплатить коммунальные услуги с низкой комиссией.

    Для клиентов юридических лиц предоставляется расчетно-кассовое обслуживание, прием средств на депозит и кредитование. Среди клиентов банка преимущественно малые предприятия региона, частные предприниматели (в основном сфера торговли) и физические лица.

    Банк постепенно утрачивает доверие клиентов, из-за чего сократились объёмы продаж, и были закрыты несколько дополнительных офисов за последние 5 лет.

    В рейтинге отечественных банков ЗАО «НИБ» располагается на 858-м месте по величине активов, а также на 18-й позиции среди кредитных учреждений Самарской области. В 2010 году банк зафиксировал чистую прибыль в сумме 173 тысяч рублей, что является далеко не лучшим показателем по стране.
    Аналогичным образом защищает стены металлический профлист. Узнать профлист цена можно на сайте panelsnab.ru.

    Дата публикации: Август 6, 2012