Оригинальные идеи

  • В чем выгоды открытия оффшора в Гонконге

    оффшор в ГонконгеДля того чтобы развивать свой международный бизнес, многие компании пользуются такими услугами, как покупка  бизнеса в оффшоре. Именно в оффшорных зонах можно развивать деятельность своих компаний, так как здесь предоставляются существенные налоговые льготы на ведение дела. Здесь прибыль взимается только с доходов, которые клиент получает в этой финансовой зоне. Например, если купить оффшорную компанию в Гонконге, то в этом случае клиент сможет существенно снизить свои финансовые риски, открыть не все необходимые банковские счета. К таким счетам будут прикреплены кредитные карты и открыт интернет-банкинг. Юрист компании всегда проконсультируют по налоговому планированию.

    Открыть оффшор в Гонконге можно в течение 2 дней, и при этом не нужно тратить большое количество денег на регистрацию. Для этого стоит обратиться на данный сайт offshorensk.ru, здесь помогут открыть трастовые, банковские или страховые компании.

    Основным преимуществом работы в этой зоне является то, что директор компании также может быть и акционером. Если же прибыль будет получена клиентом за пределами этой зоны, то никаких налогов оплачивать не нужно. Если клиент не желает заниматься оформлением компании, то он может купить уже здесь готовую.

    В случае если пользователь самостоятельно собирается открыть компанию в Гонконге, то он может быть подвержен большим финансовым расходам и рискам. При оформлении компании самостоятельно ее владельцу нужно будет купить адрес юридический, нанять секретаря платить ему зарплату, оплатить госпошлину, собрать определенное пакет документов. Для того чтобы избежать такой «рутины», стоит сразу же обращаться в данную компанию Offshorensk. Здесь помогут пройти регистрацию без собственника и оформят номинального директора и акционера.

    Также если клиенту необходимо закрыть оффшорную компанию, то данную процедуру помогут осуществить кратчайшие сроки. В данной компании в полном объеме соблюдает в политику конфиденциальности по отношению к своим клиентам. При возникновении у клиента определённых вопросов, можно отправить заявку и воспользоваться услугами обратной связи. При открытии компании в данной зоне, клиенту не придётся платить скрытые комиссии. Деньги, размещенные в таких оффшорных зонах, всегда хранятся самых надежных банках. В этих зонах не нужно соблюдать требование уставного капитала и акционерный капитал должен быть приравниваться одному гонконгскому доллару.

    Дата публикации: Июнь 21, 2019